добрый вечер ;я не смотрел карту, но, уверяю вас, что и насос высокого давления 100%%....
в эти праздники просмотрены два на два .. браво 170cv и еще одна alfa 147... 150cv ,, к сожалению, отсутствует...
как прохладная вода .... и для форсунок вы можете быть уверены, что они не те,. . . . .
эти автомобили, когда насос хватает не отправляются, поэтому это и твоя безопасность.....
Совет :::..... тебя не дразнить,, хотя, если вам говорят, что мы переработан, вы видите, что они переработано,,,
потому что, завернутые очищают насос, но не контролируют регулятором давления и, следовательно, имеет тот же недостаток, и то же ошибка, насос
идет переработан и поставлен на экскурсионное и проверить все давления .....
затем обратитесь к хорошим pompista ....и вы увидите, что машина не сделает больше ошибки......
ребята, извините, если это немного, что я не пишу, но я из-за работы. В любом случае я заказал кабель для диагностики, чтобы журнал и снг? здесь, на форуме.
кто-нибудь знает, если в регионе, городе таранто, возможно, существует центр рассмотрения для насосов высокого давления компетентным? -я хотел бы, по крайней мере, знать, если это зависит от насоса же
добрый вечер, ребята, спустя много времени, наконец, удалось сделать из журнала 147. Первый файл-это небольшой прогулки, второй-горячий старт, а последний и тяга четвертого полной. Я надеюсь, что можно что-то понять.
Сегодня я снял машину с pompista. Наконец, кажется, что я решил проблему. Я форсунки из строя, имели ржавчины внутри и они u восстановление дизельного топлива чрезмерным. Факты регенерации, чтобы цифра в 500 евро, сейчас, кажется, идет очень хорошо. Я загрузил mappetta с давления в рампе увеличивается, и кажется, что все подтверждается. Я также решена проблема задержки в теплый старт.