спасибо за подтверждение Уго.
спасибо за подтверждение Уго.
на большое количество блоков управления производится чтение "неполной", но это не влияет на запись, программа пишет, что читает.
уго ---- президент A.E.P.
попробуйте отправить последовательного чтения, что вы сделали.
уго ---- президент A.E.P.
сделаны в последовательный, без каких-либо проблем,даже без полного файла, но требующие только карты
Привет Errecinque, для каждого изменения, которые вы делаете, идет изменение cks, вопрос не в том, что файл уже отличается от ори, но вопрос расчетов байт...при изменении даже одной запятой эбу, если замечает, почему контрольная сумма не соответствует результату алгоритм, который рассчитывает эбу.
На практике cks это не более чем форма контроля: блок управления принимает вся информация, что есть в нем, вычисляет с помощью алгоритма и проверьте полученный результат с тем, что файл написан...если не соответствует, идет в защиту.
Я надеюсь, что было ясно...если вас интересует, я могу отправить еще экстраполяции документ, который говорит об этом...![]()
Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!