Ок. Хорошо. Я прочитал один пост, в котором говорится о признании данных эбу с помощью galletto. Начинает быть план более ясно все....но блок управления должен быть, чтобы сила, установленного в автомобиле для чтения, или я могу работать даже включить, удалите ?
Зависит от типа эбу, а к школе они все единственным недостатком является то, что некоторые из них и бесполезным открывать, и существует возможность разрыва внутренней
Привет, Тано, в демо-версии вы можете найти много, и даже не.. ****** вам друг
Я хотел бы также дать инфо о чтения, редактирования и записи видно, что здесь недавно, и то немногое, что я знаю, я хотел бы поделиться им с вами, чтобы внести свой вклад в развитие группы.
Для чтения и записи блоков управления, которые имеют много meorie, но для большинства этой уязвимой flash, в которой находится память, изменить, для сопоставления, используются следующие устройства, с помощью соответствующего программного управления: MPPS & GALLETTOv54
Для редактирования файла, как правило, используется: WinOLS - ECM-Titanium
Для мониторинга каких-либо отклонений, есть 2 пути-khan: ELM327 и Delphi
Я надеюсь, что эта информация не уклонялся оффтопик ne против правил, есть только рекомендации, чтобы дать "имена" соотносить исследования с ******.
С уважением
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Идентификатор ecu ты с оборудование, с которым вы хотите прочитать свой блок управления...x признать, драйвер ecm 2001 читать надо последние три цифры hw и себе,их ты найдешь драйвер
В случае, если это Титан , она должна найти драйвер автоматически...за исключением некоторых особых случаев. ..я надеюсь, что смог помочь. ..
Спасибо andrea80 и добавлю, что автоматизм титан связан с origiarietà файла.. он metcha только на ОРИГИНАЛЬНЫЕ файлы, имеющие хорошо определенное md5, его потеряете, что md5 и вводится вручную драйвер из списка для классификации карт.
Быть консультантом компьютерной пользы в таких случаях, жаль, не поможет делать карты, не имея знаний, хорошо механического авто.. mannagg...