привет всем

....вот, что я вернусь, чтобы сломать.
Я с интересом обсуждение, и я заметил большой недостаток знаний в целом электроники.
как и все вы я использовать в моем случае galletto v54 мастер-версии, клон высокого качества, но свою работу делает незаметно и до сих пор у меня не было проблем.
И также правда, что, как объяснил несколько раз, мой опыт и около года или больше....но не на электронику....
Kiess говорят, показывает больше возможностей, конечно, зависит от того, какую версию вы берете, и я, как клон, чтобы начать, я не хочу экономить.
Проблема и все же, полное отсутствие знаний в электронике немного глубже, и как это работает, возможно, eeporm или ep2, флеш или процессор tricore!.
Не читаю ничего, кроме tricore не могут возобновить в зависимости от операций и т. д.!...я думаю....не с этих программистов.
Я я нашел несколько и это потому, что мы точно из зоны не читаются, или лучше, что программисты обычные в обращении сказал, чтобы автомобиль не читают, но только по воле производителей не по другим причинам.
Для начала давайте проясним этот драйвер!.
Петушок называется выбор из ecu "выбор драйвера" программист, который обрабатывает разные фишки, не относящийся специально к ecu автомобиля называет их "устройства" или "устройства". разница....НЕТ!
Не и другое, что выбор зон для чтения, частота, и некоторые функции, в зависимости от производителя.
Для того, чтобы, так сказать, петушок и другие programamtori, более convezionali читают только карты, а в некоторых случаях даже e2p как петушок мастер, у меня есть возможность читать фальш или e2p и не всегда.
В случае чтения флэш где часто проживает на карту в зависимости от того, как мы выбираем "водитель" установить режим входа для flash и адреса чтения из------>c
но не полный.....почему-адреса, начиная от------->x ( не vglio использовать адреса бывших и уже комплекс такой).
Клонирование любого ecu и возможно только и исключительно с чтением полный все содержимое flash, включая зоны "защищены!".
Но не с программистов этого типа нужны более сложные и нужно знать режим доступа, что производитель в технических характеристиках, которые предоставляет в распоряжение.
Единственный способ, чтобы получить к ним доступ и в SPI (Serial Проножки Interface). и специального программного обеспечения, как это
https://www.pls-mc*****/flash-progra...ing-a-815.html
, Естественно, сопровождается интерфейса для завтраков.
Часто читаю, что программисты, как виллем, они трудолюбивы и часто не работают, это потому, что не есть 3 кнопки "подробнее" "загрузить" "написать", что часто вы и привыкли использовать!
как говорится в рекламе?!!...тебе нравится выигрывать легко??.....этих программистов, чтобы "ECU" они делают это....три кнопки и далее...и все мы программисты ecu с процедур по фотографии с точностью до точки подключения....красивая жизнь так

.
Не делают по какой-то причине, но только то, что больше возможностей у вас будет больше вы делаете дома!.
Если вы знаете немного электроники, установив в долг с нужного адреса, вы можете сделать это и многое другое!!!!
Приходим в файлы окончательно!....мы выигрываем в двоичном коде, и только так, но не очень верю, что они запрограммированы в адрес бывшей?!!!....я надеюсь, что кто-то не думаешь, в самом деле!.
Программное обеспечение для программирования флэш-памяти или IDE могут быть написаны на любом языке "C++","JAVA" и т. д.....где потом мы думаем, что компилятор переключатель на 0 и 1.
Принципиальная схема работы не отличается от написания программного обеспечения с компилятором, который затем будет в переводе с двоичного кода для того, чтобы включить правильные двери и получить желаемые результаты.
От стиральной машины, чтобы зажечь лампочку.
От чтения аналогового датчика и управлять реле с uiscreen цифровой и, в свою очередь, преобразуется в аналоговый для транзистора или моп-транзисторов, который входит в проводимости и запускает экспресс-метро или запуске двигателя.
здесь не отличается.....
Ни один урок от профессора....только немного ясности....