Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 31

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    На практике вы..
    Однако для клонирования нужно начать с ecu, имеющие одни и те же коды, hw и sw, таким образом, что вы можете приступить к работе..
    Я разговаривал с моим коллегой-механик, который имеет мастерскую VW и в основном сказал мне, что даже на ЭБУ одинаковые, как hw и sw, область может быть настоящий или нет..
    Так что это немного подбрасывание монетки..
    Их для кодирования или знать, если присутствует такая область используют vag odis с программой программирования онлайн непосредственно подключен в Вольфсбурге в Германии, что называется Geko в основном от количества с карты сумеют проследить, чтобы все содержимое кодирования приборной панели,система Key kess и иммобилайзер..
    По словам друга плавающий код и ключи rsa могут быть включены в область, которая имеет свою очередь вы можете найти или в микро или в e2p в зависимости от hw и sw..
    В вас выводы..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    привет всем ....вот, что я вернусь, чтобы сломать.
    Я с интересом обсуждение, и я заметил большой недостаток знаний в целом электроники.
    как и все вы я использовать в моем случае galletto v54 мастер-версии, клон высокого качества, но свою работу делает незаметно и до сих пор у меня не было проблем.
    И также правда, что, как объяснил несколько раз, мой опыт и около года или больше....но не на электронику....
    Kiess говорят, показывает больше возможностей, конечно, зависит от того, какую версию вы берете, и я, как клон, чтобы начать, я не хочу экономить.
    Проблема и все же, полное отсутствие знаний в электронике немного глубже, и как это работает, возможно, eeporm или ep2, флеш или процессор tricore!.
    Не читаю ничего, кроме tricore не могут возобновить в зависимости от операций и т. д.!...я думаю....не с этих программистов.
    Я я нашел несколько и это потому, что мы точно из зоны не читаются, или лучше, что программисты обычные в обращении сказал, чтобы автомобиль не читают, но только по воле производителей не по другим причинам.

Для начала давайте проясним этот драйвер!.

Петушок называется выбор из ecu "выбор драйвера" программист, который обрабатывает разные фишки, не относящийся специально к ecu автомобиля называет их "устройства" или "устройства". разница....НЕТ!
    Не и другое, что выбор зон для чтения, частота, и некоторые функции, в зависимости от производителя.
    Для того, чтобы, так сказать, петушок и другие programamtori, более convezionali читают только карты, а в некоторых случаях даже e2p как петушок мастер, у меня есть возможность читать фальш или e2p и не всегда.
    В случае чтения флэш где часто проживает на карту в зависимости от того, как мы выбираем "водитель" установить режим входа для flash и адреса чтения из------>c
    но не полный.....почему-адреса, начиная от------->x ( не vglio использовать адреса бывших и уже комплекс такой).
    Клонирование любого ecu и возможно только и исключительно с чтением полный все содержимое flash, включая зоны "защищены!".

Но не с программистов этого типа нужны более сложные и нужно знать режим доступа, что производитель в технических характеристиках, которые предоставляет в распоряжение.
    Единственный способ, чтобы получить к ним доступ и в SPI (Serial Проножки Interface). и специального программного обеспечения, как это
    https://www.pls-mc*****/flash-progra...ing-a-815.html
    , Естественно, сопровождается интерфейса для завтраков.

Часто читаю, что программисты, как виллем, они трудолюбивы и часто не работают, это потому, что не есть 3 кнопки "подробнее" "загрузить" "написать", что часто вы и привыкли использовать!
    как говорится в рекламе?!!...тебе нравится выигрывать легко??.....этих программистов, чтобы "ECU" они делают это....три кнопки и далее...и все мы программисты ecu с процедур по фотографии с точностью до точки подключения....красивая жизнь так .
    Не делают по какой-то причине, но только то, что больше возможностей у вас будет больше вы делаете дома!.

Если вы знаете немного электроники, установив в долг с нужного адреса, вы можете сделать это и многое другое!!!!
    Приходим в файлы окончательно!....мы выигрываем в двоичном коде, и только так, но не очень верю, что они запрограммированы в адрес бывшей?!!!....я надеюсь, что кто-то не думаешь, в самом деле!.

Программное обеспечение для программирования флэш-памяти или IDE могут быть написаны на любом языке "C++","JAVA" и т. д.....где потом мы думаем, что компилятор переключатель на 0 и 1.

Принципиальная схема работы не отличается от написания программного обеспечения с компилятором, который затем будет в переводе с двоичного кода для того, чтобы включить правильные двери и получить желаемые результаты.
    От стиральной машины, чтобы зажечь лампочку.
    От чтения аналогового датчика и управлять реле с uiscreen цифровой и, в свою очередь, преобразуется в аналоговый для транзистора или моп-транзисторов, который входит в проводимости и запускает экспресс-метро или запуске двигателя.

здесь не отличается.....

Ни один урок от профессора....только немного ясности....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал MustangGT Visualizza Messaggio
    привет всем ....вот, что я вернусь, чтобы сломать.
    Я с интересом обсуждение, и я заметил большой недостаток знаний в целом электроники.
    как и все вы я использовать в моем случае galletto v54 мастер-версии, клон высокого качества, но свою работу делает незаметно и до сих пор у меня не было проблем.
    И также правда, что, как объяснил несколько раз, мой опыт и около года или больше....но не на электронику....
    Kiess говорят, показывает больше возможностей, конечно, зависит от того, какую версию вы берете, и я, как клон, чтобы начать, я не хочу экономить.
    Проблема и все же, полное отсутствие знаний в электронике немного глубже, и как это работает, возможно, eeporm или ep2, флеш или процессор tricore!.
    Не читаю ничего, кроме tricore не могут возобновить в зависимости от операций и т. д.!...я думаю....не с этих программистов.
    Я я нашел несколько и это потому, что мы точно из зоны не читаются, или лучше, что программисты обычные в обращении сказал, чтобы автомобиль не читают, но только по воле производителей не по другим причинам.

Для начала давайте проясним этот драйвер!.

Петушок называется выбор из ecu "выбор драйвера" программист, который обрабатывает разные фишки, не относящийся специально к ecu автомобиля называет их "устройства" или "устройства". разница....НЕТ!
    Не и другое, что выбор зон для чтения, частота, и некоторые функции, в зависимости от производителя.
    Для того, чтобы, так сказать, петушок и другие programamtori, более convezionali читают только карты, а в некоторых случаях даже e2p как петушок мастер, у меня есть возможность читать фальш или e2p и не всегда.
    В случае чтения флэш где часто проживает на карту в зависимости от того, как мы выбираем "водитель" установить режим входа для flash и адреса чтения из------>c
    но не полный.....почему-адреса, начиная от------->x ( не vglio использовать адреса бывших и уже комплекс такой).
    Клонирование любого ecu и возможно только и исключительно с чтением полный все содержимое flash, включая зоны "защищены!".

Но не с программистов этого типа нужны более сложные и нужно знать режим доступа, что производитель в технических характеристиках, которые предоставляет в распоряжение.
    Единственный способ, чтобы получить к ним доступ и в SPI (Serial Проножки Interface). и специального программного обеспечения, как это
    https://www.pls-mc*****/flash-progra...ing-a-815.html
    , Естественно, сопровождается интерфейса для завтраков.

Часто читаю, что программисты, как виллем, они трудолюбивы и часто не работают, это потому, что не есть 3 кнопки "подробнее" "загрузить" "написать", что часто вы и привыкли использовать!
    как говорится в рекламе?!!...тебе нравится выигрывать легко??.....этих программистов, чтобы "ECU" они делают это....три кнопки и далее...и все мы программисты ecu с процедур по фотографии с точностью до точки подключения....красивая жизнь так .
    Не делают по какой-то причине, но только то, что больше возможностей у вас будет больше вы делаете дома!.

Если вы знаете немного электроники, установив в долг с нужного адреса, вы можете сделать это и многое другое!!!!
    Приходим в файлы окончательно!....мы выигрываем в двоичном коде, и только так, но не очень верю, что они запрограммированы в адрес бывшей?!!!....я надеюсь, что кто-то не думаешь, в самом деле!.

Программное обеспечение для программирования флэш-памяти или IDE могут быть написаны на любом языке "C++","JAVA" и т. д.....где потом мы думаем, что компилятор переключатель на 0 и 1.

Принципиальная схема работы не отличается от написания программного обеспечения с компилятором, который затем будет в переводе с двоичного кода для того, чтобы включить правильные двери и получить желаемые результаты.
    От стиральной машины, чтобы зажечь лампочку.
    От чтения аналогового датчика и управлять реле с uiscreen цифровой и, в свою очередь, преобразуется в аналоговый для транзистора или моп-транзисторов, который входит в проводимости и запускает экспресс-метро или запуске двигателя.

здесь не отличается.....

Ни один урок от профессора....только немного ясности....
    В части отношение, с которым ты задаешь, что я тупой, не очень приятно (учитывая другие темы), я думаю, что никто не сможет иметь глубокие знания в каждой области. Например, ты будешь очень хорош в области электроники и комплектующих в HW, но, может быть, не знаете, распознавать кривые карту время inj или ограничитель крутящего момента и т. д. и т. д., и даже изменить их в долг, потому что ты знаешь о почте, а не двигателя.
    Это для того, чтобы сказать, что на общем форуме, имеют целью обмена инфо и методов, среди тех, кто знает больше, а кто знает больше, чем другой.
    Вместо того, чтобы делать все проверь ты должен был объяснить, заложенную в обсуждения в теме, как читать и писать полные данные этого ecu edc17cp14. Просто-УДЭ MEM TOOL, как вы упомянули.... и что еще? Я в электроники я не знаю, но если читать выше, я почувствовал, что есть что-то скрытое, что инструмент не читают, и не думаю, что нам нужен гений, чтобы понять это.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    В части отношение, с которым ты задаешь, что я тупой, не очень приятно (учитывая другие темы), я думаю, что никто не сможет иметь глубокие знания в каждой области. Например, ты будешь очень хорош в области электроники и комплектующих в HW, но, может быть, не знаете, распознавать кривые карту время inj или ограничитель крутящего момента и т. д. и т. д., и даже изменить их в долг, потому что ты знаешь о почте, а не двигателя.
    Это для того, чтобы сказать, что на общем форуме, имеют целью обмена инфо и методов, среди тех, кто знает больше, а кто знает больше, чем другой.
    Вместо того, чтобы делать все проверь ты должен был объяснить, заложенную в обсуждения в теме, как читать и писать полные данные этого ecu edc17cp14. Просто-УДЭ MEM TOOL, как вы упомянули.... и что еще? Я в электроники я не знаю, но если читать выше, я почувствовал, что есть что-то скрытое, что инструмент не читают, и не думаю, что нам нужен гений, чтобы понять это.
    Посмотрим, уточнить.

----> моя не хочет быть объяснение, неприятное.

----> assultamente правда, не в состоянии признать, для большинства кривых карте, на самом деле, я не делаю карты, старт теперь где-то месяц, чтобы сделать эрг, и фап, только потому, что я изучал бега, с опытным механиком, будет на моей стороне, что хорошо знает двигатели, давая мне руку, но не просто так , мне придется найти 1 месяц времени и инвестирование денег, чтобы сделать это на специальных курсах, даже если они не заинтересованы на данный момент в карты.
    И потому, что с моей стороны максимум, что вы спрашиваете и есть немного тяги на обгонах я не собираюсь делать гоночные машины, нужны годы опыта.

----> И правда, не пойду, легкий и мой недостаток, но я предпочитаю быть прямым и сказать, что я думаю, если то есть пользователей, которые обижаются, мне жаль, но, возможно, мой быть прямым, как помогает иногда думать, прежде чем делать дома.

----> Кто хорошо знает двигатели и не имеет, по крайней мере, основы электроники....но основы основ + и - и как это работает, полупроводник, я до сих пор не мог объяснить, как и, что всегда хорошо.
    Гиды говорят, процедуры....но не так, как исправить, если что-то пойдет не так здесь одна из многих причин, почему я не делаю карты и не говорить, пока не узнал, что-то серьезное, не строки, бывший. утопленные в случае, если найдете где-нибудь.
    Не и, таким образом, что работает для меня....я должен знать, то, что я делаю не то, что изменить бит или адрес бывших и elmina fap и так далее.
    Я восхищаюсь теми, кто делает это вручную, и я предполагаю, что мы знаем, то, что он facnendo как ****llo практической и теоретической видел, что работы могут и читаю тоже достаточно чистые.

---->
    и что еще? Я в электроники я не знаю
    очень плохо стоит......знать, как работает e2p или на флэш-помогает понять, прежде всего, как работает, что вы делаете и как вы можете это исправить в случае возникновения проблем.

----> В случае, если это ecu сказал, как это сделать.

Для тех, кто но если практика sugerrimento уго босс и более, что действует лучше scodifica от замены.
    А если вы имеет другую карту, вы можете попытаться извлечь карту из чип-и залить его на другой пересчитывается контрольная сумма....иногда выходит, иногда нет ugo boss в полной причине.

Сначала запусти машину с процедурами база потом все остальное....если ты совсем один, и ошибаешься, что-то теряешь голову, у нас осталось несколько недель, клиент бесится, и даже если скачай ты не видишь, больше не считая, как следствие, плохая реклама.

Для ecu, сказали, девы на самом деле они уже запрограммированы, не приходят в автосалон с фальш пустых и потому, что процессоры идут, запланированных с его переводчиком, двоичный файл, первоначально преобразуется и особенно файл boot что нужно, к же процессора, чтобы интерпретировать данные, которые приходят от переводчика, как описано выше....и целом, как я могу сказать тебе, как это сделать, если у тебя нет знаний электроники и информатики?.....

Конечно, если дом посылает пустой эбу.
    Должны обеспечить полное бинарное у меня есть исходный файл с boot, чтобы принять данные переводчика, с которым это было написано.....этот файл будет вокруг в течение половины дня в интернете!.

Надеюсь, я разъяснил и я прошу прощения, если я неправильно.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Прости mustang GT, но где и что я сказал вещи, неточности? Или лучше где, что известные крупные пробелы в электронике? Видел твою компетентность в вопросе, однако, я был бы рад, если интернет или лучше если вы можете протянуть руку в мои намерения научиться дизассемблировать бинарный файл..
    Есть три такие, где это я говорил, что я всегда видел, что вместе вы найдете сходится..
    Дай мне знать, что ты думаешь, что там..
    Привет

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Прилагаю ссылку tread
    http://www.professionalchiptuning.ne...cu-vt9202.html

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Прости mustang GT, но где и что я сказал вещи, неточности? Или лучше где, что известные крупные пробелы в электронике? Видел твою компетентность в вопросе, однако, я был бы рад, если интернет или лучше если вы можете протянуть руку в мои намерения научиться дизассемблировать бинарный файл..
    Есть три такие, где это я говорил, что я всегда видел, что вместе вы найдете сходится..
    Дай мне знать, что ты думаешь, что там..
    Привет
    Лучший ответ не можете дать. Большие

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Лучший ответ не можете дать. Большие
    я не понимаю вашего ликования........мач

Се тот, кто, и более практично, но только в этом......что не помешает, но делать вещи, не зная смысла или, что вы делаете, по-моему, серьезная ошибка.
    я вижу так много пользователей и не только здесь, что в один прекрасный день просыпаются и с 4 фото и 2 ссылки делать работу, своих клиентов!!!....и вот что я хочу сказать!.

я объяснил, зазоры над и не непосредственно к кому-то, но в целом....и не все narutalmente.

для того, чтобы ответить на мунро, возможно, я не объяснил, хорошо, я попробую снова.
    информацию не обязательно означает, что вы программист.....да, я забочусь даже о том, я не задаю вопросы, у меня достаточно знаний и опыта для программирования любых чипов с любого языка от c++ к java на сборку первых языков, с помощью которого запланированы также экю больше данных, и трудно переварить.

проблема, как я объяснил выше, и что идея, с которой они запрограммированы позволяет конвертировать языка, переводчик(для нас, понятно), преобразования в двоичный.

теперь, что я знаю, это не возможно, я знаю способ, двойной смысл, что с рельсов вы можете преобразовать его обратно в язык, переводчик, даже если есть идея и знание языка, с которого он был запрограммирован.

стоит на всех флэш-не только те, ecu, включая pic, avr и т. д.

Только так и иметь исходный код, написанный на языке, переводчика и от их получения id, или, возможно, есть копии тех, которые используются.

Посмотрим, я объясню лучше.....Arduino......то же понятие........на рис......в основном используют assemby, но где-то год идея использовать c++, а другие еще и java.

Так что давайте понимать друг друга....я никогда не говорила, зная, как интерпретировать 0 и 1 .....assilutamente......моя речь и многое другое.

возвращаясь к клонированию ecu повторяю....только так и с программистом, специальном, где и можно извлекать его полное бинарное.

Если вы имеете идею и знать, с esattenzza с того, на каком языке дома, в автомобиле или только в программы, чипы, я бы поделился более чем охотно.

Тот факт, что этот программист стоит и не мало.

Я мало заинтересован в том, использовать для моих текущих проектов в tricore будет как I7, чтобы написать с word.

теперь я видел разговор, что вы открыты и tranky говорит, можешь это сделать в то, что говорит.

твои просьбы в этом посте являются законными, кажется, что ascii-это не язык, хотя, возможно, tranky и знание какой-нибудь системы для преобразования из двоичного в код переводчика, с которым это было написано.

Возможно, я говорю возможно, понять основные бы понять, от загрузки в качестве переводчика соответствует.....всегда, если с помощью редактора ace и написано ясно, но если и фрагментарный я считаю, это трудно.

но если идея tranky, и это будет отправной точкой.....но я вижу, очень в гору.

делаю резюме: иметь XYZ равносильно иметь водителя/damos переводчик файла кодировки только, что damos/интерпретирует драйвера ID, l'"АБВ" interpreterebbe весь состав файла.ecu
    здесь я вижу 4 разных вещей, смешайте в одной.....и я ее не разделяю.

Для того, чтобы сделать вывод, в начале вашего поста, есть и другие аспекты, чтобы увидеть...***** и это было написано и преобразуется на чип и, когда инструкции принимаются, а если и шифровать.....он всегда возвращается в datasheet микросхемы от лечения....

желаю вам удачи в tranky .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    делаю резюме: иметь XYZ равносильно иметь водителя/damos переводчик файла кодировки только, что damos/интерпретирует драйвера ID, l'"АБВ" interpreterebbe весь состав файла.ecu

диметикон это утверждение.

так называемые драйвера это совсем другое дело....и совершенно неправильно.......

как описано выше программники ecu называют "водитель" выбор ecu и другие в английский "selec device", что в переводе "выберите устройство", что не одно, как выше объяснил

настройки связи адрес для входа и окончания чтения чип от лечения, частота и так далее.

затем
    водитель/дэймон играет
    для меня не имеет смысла и не имеет ничего общего.

файл кодировки
    и еще одна вещь, которая не имеет с вы можете преобразовать двоичный в языке переводчика.

l'"АБВ" сыграет весь состав файла.ecu
    другое дело, что не по центру, нин

пюре вещей, которые не имеют смысла с запрос munro

почему бы вместо этого не начать с, что и цифровой сигнал, сигнал, pmw, частоты работы?

повторяю, в то же время отправной точкой, если я не понял, как написал выше, из-tranky но избежать смузи .

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2017
    здравствуйте edc17 или med 17, что я знаю, вы не можете клонировать из зоны одну вещь, что вы можете сделать immo off или в флэш-памяти или в eeprom по ecu

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •