-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вопрос не был сообщен в stechio вычислять, но как только даю значения уже ори от цифры к реальной стоимости.
Я поставил эту лилию в этом, и я надеюсь, что не rompervi тоже..
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Шагом, о котором вы говорите, вы их видите, если вы, сравнивая карту ори и mod, и нажмите на клавишу вверху слева.visualizzarai таким образом, приращения для точки а, если просматривают шагом нажатии даже на p в центре верхней даст вам прироста в процентах
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сейчас я пишу с телефона и не могу дать более четкие указания, может быть, только я прихожу домой-му-объясню и вышлю некоторые каналы
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я не собирался с шагом в представлении, но именно значение вложил в ори, что и как его идентифицировать.
Даже я из клетки.. Тихо, без обязательств.
Для 270 бар, что вы говорите, идет всегда вычитается 100 для атмосферного давления и умноженная на коэффициент 0,01, если я не ошибаюсь?!
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Атмосферное давление не имеет здесь, мы говорим о давления в рампе, следовательно, топлива.не есть смещение то. То, что я знаю или, по крайней мере, в карту когда я видел ever
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как совет, я бы сказал, оставить, потерять драйверы titanium и сосредоточиться только в 2d, если вы хотите научиться распознавать карты и БП. Карты для традиционных (например, 16x16, 8x8 etc) в ВР 2 оси x и y. В 16x16 вам после BP 16 кривых. Если на первом БП я об / мин и на второй-я доля (карту педаль edc16) на первой кривой на карте у меня будет 16 значений по оси Z (НМ) приведены на первой BP оборотов для всех 16 значений в процентах.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В лим пара, например, есть только ВР (карты 16x1, 12x1 др.)
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Для коэффициенты преобразования каждого типа ECU имеет свои и без damos этой семьи мы не можем inventarceli
-
Ну ...на самом деле без damos для winols трудно понять, оси x и y BP, что соответствует....очевидно, я говорю о карты из драйвера, то есть те, что ECM не показать в своих драйверов... по крайней Мере я от ECM не может понять, оси x и z, что значения совпадают. Я не знаю, если есть те, кто могут это сделать...По моему мнению, мы могли бы начать отправляю карту Ori в edc 16 и начать изучать карты за пределами drivers, чтобы понять, как его истолковать.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Большой errecinque, идеи, как Бэтмен, когда нужно.
Я согласен с отпустить драйверов, но для начала я бы сказал, что они дают представление о том, что вы идете на ощупь и прокрутка будет выгравировано функции ВР "тип карты", хотя, как он бесконечно, вы это очень помогает, чтобы не использовать драйвер.
Вопрос..
На момент есть несколько карт, которые ECM определяет карту (от 1 до 5.
Как они определены?
Идентичны..
Идут moddate зеркально или дифференциальные с какой-то фактор?
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума