Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 31

Обсуждение: Fiat Ulysse 2.2 не

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    манро насос серии толкает 3 бар, как и все cr на питание...если он тебя ? игре 4 бар означает, что поршень был semibloccato и ? упала только с тягой выше..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    какой поршень tezzero?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    под штуцер входа топлива находится на насосе common rail bosch c'? поршень цилиндрический, который освобождается, пружина откалибрована около 1,5 бар, если насос низкого толкает давлении более понижается, а f? войти дизельное топливо в насос..если снять впускной шланг и вставить внутрь cacciaspine или отвертки нажмите вниз и вы чувствуете, что работать..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di lumaracing
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    фраттамаджоре (NA)
    Et
    41
    привет,вы с нетерпением запустить снимите впускной трубы и вставить внутрь отвертку и тяни вниз,nn заставить очень xch? если он попадет внутрь, и после нужно снять насос,я предлагаю выдвинуть план и посмотреть если ? ******.если ? заблокирован, нужно снять насос.
    если вам необходима консультация я pompista,мне вы также можете обратиться в личку.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    59
    Обновление сегодня ? пришел мой друг, почему? было ****** и вы ? поставил заглянуть, на практике меня разобранный автомобиль внутри и снаружи, согласно его диагнозу, проблема ? в боди-компьютере (как я представлял, см. первый пост), есть несколько вещей, которые не работают, типа поднимает стекла, блок управления климатом и другие, похоже, недоставало сил, даже в эбу двигателя, но и быть ип? точным и уверенным, я должен раздобыть электрическую схему. только avr? схема есть подскажите, а, также, почему? автомобиля я работаю в бездействии ремонтной мастерской (не ? Так срочно) и, к счастью, в данный момент у меня очень мало.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    tezzero теперь я понимаю, что valvolino вы говорите, но посмотрите, что с обоих насосов hpcr делал точно такой же дефект, который не отходил вбрасывание насос hpcr,высокого давления common rail,старый и установлен новый насос оригинальный автомобиль и футбольный и работал регулярно...
    *джерард проверяет, что вы не окисляется блок управления двигателем видел в плохом положении, где st? практически под лобовое стекло, между отсеком стеклоочистителя и стока воды с лобового стекла, которые идут прямо над,по крайней мере, 807, то не s?..

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Если не хватает питания на блок управления двигателем не переходит в диагноз...попробуйте,включите зажигание и измерения, датчик температуры двигателя, если читать 5 вольт, это означает, что эбу ? питание

Дата Регистрации
    Sep 2012
    lumaracing я ваш коллега...это всегда большое удовольствие..мы были в нескольких людей с ума...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    59
    Тогда... я сбежал за границей ? я много обязательств и Ulysse ? на втором этаже, я слышал, как мой друг, который владеет автомобилем, идентичную и даже в тот же год, этим летом, после того, как припарковал автомобиль, как правило, в его возобновления автомобиль не заводился-й? и давал такие же симптомы как у меня, то есть фары не работают, стекла электрические не работают etc etc, мораль заменил body внутри и другой тип кузова в моторном отсеке за скромную сумму 550,00 евро и автомобиль ? rinata.
    Теперь я поручил моему другу, чтобы добыть все, в том числе ecu и ключ, используемые и мы видим, как она заканчивается

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    единственное, что вы можете сделать, попытаться вытащить машину и сделать ее запустить на буксире на меня и наткнулся на фургон был стационарный долгое время не заводился
    потом нас отбуксировали средство и участник

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •