-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
манро насос серии толкает 3 бар, как и все cr на питание...если он тебя ? игре 4 бар означает, что поршень был semibloccato и ? упала только с тягой выше..
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
под штуцер входа топлива находится на насосе common rail bosch c'? поршень цилиндрический, который освобождается, пружина откалибрована около 1,5 бар, если насос низкого толкает давлении более понижается, а f? войти дизельное топливо в насос..если снять впускной шланг и вставить внутрь cacciaspine или отвертки нажмите вниз и вы чувствуете, что работать..
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
привет,вы с нетерпением запустить снимите впускной трубы и вставить внутрь отвертку и тяни вниз,nn заставить очень xch? если он попадет внутрь, и после нужно снять насос,я предлагаю выдвинуть план и посмотреть если ? ******.если ? заблокирован, нужно снять насос.
если вам необходима консультация я pompista,мне вы также можете обратиться в личку.
-
Обновление сегодня ? пришел мой друг, почему? было ****** и вы ? поставил заглянуть, на практике меня разобранный автомобиль внутри и снаружи, согласно его диагнозу, проблема ? в боди-компьютере (как я представлял, см. первый пост), есть несколько вещей, которые не работают, типа поднимает стекла, блок управления климатом и другие, похоже, недоставало сил, даже в эбу двигателя, но и быть ип? точным и уверенным, я должен раздобыть электрическую схему. только avr? схема есть подскажите, а, также, почему? автомобиля я работаю в бездействии ремонтной мастерской (не ? Так срочно) и, к счастью, в данный момент у меня очень мало.
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
tezzero теперь я понимаю, что valvolino вы говорите, но посмотрите, что с обоих насосов hpcr делал точно такой же дефект, который не отходил вбрасывание насос hpcr,высокого давления common rail,старый и установлен новый насос оригинальный автомобиль и футбольный и работал регулярно...
*джерард проверяет, что вы не окисляется блок управления двигателем видел в плохом положении, где st? практически под лобовое стекло, между отсеком стеклоочистителя и стока воды с лобового стекла, которые идут прямо над,по крайней мере, 807, то не s?..
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Если не хватает питания на блок управления двигателем не переходит в диагноз...попробуйте,включите зажигание и измерения, датчик температуры двигателя, если читать 5 вольт, это означает, что эбу ? питание
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
lumaracing я ваш коллега...это всегда большое удовольствие..мы были в нескольких людей с ума...
-
Тогда... я сбежал за границей ? я много обязательств и Ulysse ? на втором этаже, я слышал, как мой друг, который владеет автомобилем, идентичную и даже в тот же год, этим летом, после того, как припарковал автомобиль, как правило, в его возобновления автомобиль не заводился-й? и давал такие же симптомы как у меня, то есть фары не работают, стекла электрические не работают etc etc, мораль заменил body внутри и другой тип кузова в моторном отсеке за скромную сумму 550,00 евро и автомобиль ? rinata.
Теперь я поручил моему другу, чтобы добыть все, в том числе ecu и ключ, используемые и мы видим, как она заканчивается
-
единственное, что вы можете сделать, попытаться вытащить машину и сделать ее запустить на буксире на меня и наткнулся на фургон был стационарный долгое время не заводился
потом нас отбуксировали средство и участник
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума