Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 45
    Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    Добрый вечер всем, во-первых, поздравления для обсуждения, очень интересно, во-первых, симон, что изменить, что находитесь в 2d, что не ты сделал ? просто коррекция контрольной суммы, то что касается остального, по мне, надо поставить ограничение на максимальный крутящий момент, что вы хотите иметь, и, соответственно, изменить остальные.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Привет Джаред, и спасибо за то, что вмешался в обсуждение.
    Я не думал, что изменения, внесенные Ecm, костей, коррекция контрольной суммы, я должен попасть туда. Thanks!!!
    В самом деле, поставьте себе цель на макс количество? дизельного топлива, подаваемых я считаю, это очень важно; так и в отношении условий, в которых ? механика автомобиля, и его использование.
    Затем из l? часть установить все остальное. Конечно, это требует времени и много доказательств.
    И с теми испытаниями, нажав одну вещь за один раз, чтобы увидеть, поведение двигателя и его ответ, вы приобретаете опыт.

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Тогда c'? понять, где и как изменить карты, я st? изучая damos, чтобы найти все карты, которые служат

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    В сети есть несколько обсуждений, и некоторые намеки на то, что изменить.
    Я еще не в сколково? видеть вложения, а иногда даже и перед ними был правильный адрес в карту, не ? cos? немедленно понять, что и как изменить.
    Но львиная доля, как писал раньше, после теории малых проб с диагнозом на руках.

Какая модель авто у вас?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    159 150 л. �

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Okkk......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Привет, Симон, я хотел спросить, видели, что я не могу видеть файлы, если вы сделали изменения в карту времени впрыска, что он имеет в оси давления, и на другой объем? дизельного топлива, которые вы хотите придать. Я не знаю EDC16c39 (я просеивания через чуть-чуть сейчас), но на c8 максимальный инъекций ? 80mm3 (почему? время проходит, и, чтобы идти дальше, нужно rescale и рассчитать все) и мне было интересно, если даже на c39 предел останавливается на 80 или ? pi? высокий.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал jared_poe Visualizza Messaggio
    ... то что касается остального, по мне, надо поставить ограничение на максимальный крутящий момент, что вы хотите иметь, и, соответственно, изменить все остальное.
    Мне тоже нравится этот метод, т. е. "нарисовать кривую крутящего момента", а затем изменить все остальное в этой функции

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    *симон, извините, я даже этот вопрос, как вы зафиксировали максимальное давление турбо?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Привет.
    2550 гпа.

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения