Уго... я прочитал сейчас... будучи с мобильного телефона; немного ограниченный.
Я смотрю на это также.
Надеясь, что Edil, ответьте мне на й? скоро....
Спасибо за помощь и разъяснения, которые даете мне.
Уго... я прочитал сейчас... будучи с мобильного телефона; немного ограниченный.
Я смотрю на это также.
Надеясь, что Edil, ответьте мне на й? скоро....
Спасибо за помощь и разъяснения, которые даете мне.
не знаю, кто Edil, но я скажу вам, что вокруг есть много китайских сайтов (от всех их клонов), которые продают по доступным ценам, к сожалению, вы не можете поместить ссылку, но если вы ищете немного с ****** находитесь все.
уго ---- президент A.E.P.
Oooppsss я имел в виду, Exil77.
Прошу прощения.... меня смущает имя.
Если вы хотите стоять фиксирует, что ваш mpps работает или нет, я попробовал бы найти ori вашей машины, кровать с mpps от других пользователей, и попробовать писать с вашей
просто, что находитесь файла с одного и того же номера hw и sw кровать в bdm, что mpps пишет спокойно все, уже сделал в десятки раз, к сожалению, пользователь не может скачать файл.
уго ---- президент A.E.P.
Я imprestato есть mpps v. 13.
Сегодня я попробовал, и результат не меняется.
Я решил для galletto v. 54.
перейти bdm,читать ваши файлы и изменить то,контролирует, однако, что первоначально,положите его в титан и посмотреть, если вы признаете в драйвере,если вы не признаете, у вас же мой вопрос,только бит мне изменяет контрольную сумму
Не знаю, как вы f? в bdm.
Я не оборудование....
Вот я.
Вчера вечером я удалил программное обеспечение моего (стих 13), чтобы загрузить то, что дал мне вместе с кабелем любезно imprestato.
Сегодня после нескольких попыток пошли плохо, мне удалось загрузить что-то другое в эбу.
Только не помню, что.
В это время st? читая файл, а затем сравнить его с Ecm.
Sar? также комическая ситуация, я признаю это...
Как только я результат чтения обновить обсуждение.
*Cinqueturbo: вы ? все модели, все тв прозрачный.
Только, что клей на пластик разъема размещения V. 13.
А я что ? идентичны ? V. 12.
Независимо от того, что я сейчас в блок управления, опытом работы с этим кабелем ? была отрицательной.