не плохо, поздравляю
я бы осмелился пи? в ограничитель крутящего момента, для меня 13% ? мало, я бы дал 18 или 20%
то же самое в карты крутящий момент, второй, третий, четвертый, пятый и шестой передач
не плохо, поздравляю
я бы осмелился пи? в ограничитель крутящего момента, для меня 13% ? мало, я бы дал 18 или 20%
то же самое в карты крутящий момент, второй, третий, четвертый, пятый и шестой передач
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
вы тоже aggiusterei немного ограничитель максимального крутящего момента, совет, который дал вам magi хорошо...а у вас все хорошо продолжается cos
честно говоря моя цель была не преувеличивать значение ничего, как сказал выше, я маховик почти на фрукты...? если вы говорите мне, что 13 даже не чувствую разницу, я испытываю какой-то момент в +, какие еще карты посоветуете mod(всегда что-то мягкий)? количество? топливо впрыскивается и времени впрыска?? я не хочу, что расход топлива так
извините, я, глядя на значения пары передач, но я могу увеличить только первый, последующие они уже есть? шкала, мне от значения max 1000
Привет, я не могу видеть ваши файлы, но вы можете дать спокойно до 20-25% топлива больше.. но идет, поскольку некоторые карты не обычные..
С уважением.
карты не обычные из драйвера? как не могу увеличить крутящий момент, идет?
если значение пары ? gi? максимально просто, не трогайте их и они cos?.
я тебе сказал, что это было увеличено, но я не смотрел, если значение было на максимум или нет
PS: я не отвечаю на М. помощь, у нас есть форум, чтобы говорить о сед вещи
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
ок, тогда я пытаюсь карту cos? как и увеличивается р? лим, как пара, или я должен увеличить x принудительное дизель?
увеличивает ограничителем крутящего момента!
увеличить ограничитель крутящего момента или педаль не нужно ничего.. quadagno ? несколько мм3, что они ничтожные. если прорывы различные ограничители, которые из-драйв, вы можете управлять всем от последних.
В противном случае изменение времени впрыска, и вы увидите, что gi? так вы получите увеличение приемлемым.. все это делается со знанием дела, зная, что впрысните из дома мать и, соответствующим образом изменив предоплату, если нужно.
Только arriver? сообщения, полезные для загрузки файлов вам дар? взглянуть, но, к сожалению, я не использую часто на форуме и не знаю о том, как произойдет"!!!
С уважением ко всем.