Идеальное невежественны, каков я есть, было бы необходимо различать две вещи:
1. Управление налично-общие для любого дизельного двигателя, за исключением CR с несколько инъекций
2. Сроки multiiniezioni, как правило, и CR
Это будет необходимо, всегда меня, прежде чем подойти к вопросу, опишите, как обрабатываются multiiniezioni, то есть знать различные дела, сроки, как и я, случающиеся между ними.
У меня есть пара вопросов,
По-вашему, postiniezione может повлиять на preiniezione?
Когда вы говорите заранее, вы имеете в виду, что preiniezione или с главной?
Последний раз редактировалось franco75; 28-11-2012 в 13:49
я читаю файл на авансы... я думаю, что это, что ? написал, что он говорил, я в двух словах в различных пост я написал!!!
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
но и тем, что документ, вы понимаете, только причины не изменять, но не как редактировать их, объясняет, как рассчитать продолжительность inezione в градусах, но не объясняется, практически, как это сделать и, честно говоря, видя отношение мало конструктивной некоторых пользователей, я говорю вам, многие откровенно, что если вы размещаете какой-то журнал двигатель 4т с воспламенением от сжатия в дар? с удовольствием глаза-й? не позволить?.. документ вы, - если вы можете понять это я здесь, чтобы читать ваши объяснения-почему? для меня, говорит все и ничего..
ciccio, если вы скажете мне, что это берет, чтобы войти и я в скором времени с удовольствием.
У меня есть elm327 bluetooth, планшет с моментом полной.
Потребуется или мне нужно что-то более профессиональное?
на fiat cr, вам нужно elm327 и фес, чтобы сделать журнал полный
В случае, если объясните значение достижений и их изменения, что необходимо адаптироваться других параметров. Объясняет принципы впрыска и работы, где и когда вводить и т.д ..
Как правило, в moddarli вы регулируются в соответствии дизель требуете?
я понимаю прекрасно то, что c'? написал, но не d? политики, конечно, изменения, а затем, не различает различные инъекции.. я не для мода авансов для карт, которые не превышают определенные рамки, и я сделал все доказательства дела, и я могу сказать, что если слишком много авансов вы только выпускные коллекторы накаливания и нервозность вследствие слишком большое сжатие у вас есть автомобиль, что высшие кажется, обуздать.. старый jtd не любит, впрыскивается дизельное топливо слишком рано, почему? вы, вероятно, scompensare предварительного впрыска и правильный момент, в который должен попасть в поле основной полной нагрузки... если вы скажете мне, вместо того, что авансовые платежи идут прикоснитесь к на карты и направления, чтобы помочь вам вводить большие количества? топлива в пределах физических напряжений, которые разряжаются на aorgani механические я согласен и всегда нужно компенсировать авансы, различные инъекции...