Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-23-23 -
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Не получите ничего конкретного..
    нужно увеличивать в геометрической прогрессии карты, чтобы потом пойти в отказ 100%
    даже EGR карты параллельные..
    в файле .ori bdm послал зарегистрирован у нас ограничитель turbo на 0.9 бар (1900 гпа), в то время как в кровать в бд скачал здесь с форума у нас ограничитель 1.3 бар (2300hpa), что соответствует тому, что я читал, я в бд... так что я бы не стал доверять больше, чем много .ori-кровать в bdm, потому что есть очень большие различия

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал bmw320cd Visualizza Messaggio
    в файле .ori bdm послал зарегистрирован у нас ограничитель turbo на 0.9 бар (1900 гпа), в то время как в кровать в бд скачал здесь с форума у нас ограничитель 1.3 бар (2300hpa), что соответствует тому, что я читал, я в бд... так что я бы не стал доверять больше, чем много .ori-кровать в bdm, потому что есть очень большие различия
    я стою здесь, кажется, что вы не понимаете, что эта машина она сыта в последовательный и bdm вам два разных файла, сделайте, как вы считаете, лучше.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    я стою здесь, кажется, что вы не понимаете, что эта машина она сыта в последовательный и bdm вам два разных файла, сделайте, как вы считаете, лучше.
    вы, что я в два разных файла я понял,но два разных файла могут быть разные в начале,где именно в то, obd ce одной прямой линии ,в то время как в bdm и полно кривых.... но не могут быть разные, в карты управления двигателем,также leggendole мета.... нет логики, извините

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •