-
Спасибо, я не знал, с kts, завтра, если у меня машина, я даю ему посмотреть
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
не было бы sw, которая большинству из авто ???
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не существует, служит Damos и даже то, что, если неполное, может быть достаточно.
-
для ford fiesta 2009 вы можете?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Также для EDC16C34, проверено!
-
ondizioni невозможности остановки двигателя
С активного устройства двигатель не останавливается в случае:
- двигатель еще холодный (сигнал от датчика температуры двигателя ниже примерно в 40?C);
- аккумулятор не заряжен (был заряжен менее 75%), а также при обнаружении неисправности датчика заряда батареи обнаружено;
- снижение депрессии dell?тормозная система, обнаружена друг?соответствующий датчик, например, после повторных нажатий на педаль тормоза;
- регенерация фильтра твердых частиц (только для Дизельных двигателей с DPF);
- неисправность стабилизатора напряжения
- обогрев заднего стекла включен (предполагается, воля? dell?вход в подкачивающий кристаллов, для чего ? следует, что двигатель горит, чтобы сделать доступной горячего воздуха и/или кондиционер)
- стеклоочиститель работает на максимальной скорости? для pi? 4 сек (предполагается, что в таком состоянии мы были неблагоприятные погодные условия, в результате которых ? предпочтительно иметь максимальный комфорт вождения);
- дверь водителя не закрыта;
- ремень безопасности водителя не пристегнут;
- передача заднего хода (чтобы не повлиять guidabilit? во время парковки);
- с автоматическая система кондиционирования (если еще не был достигнут достаточный ****лло на тепловой комфорт (температура кондиционера устанавливается заказчиком с разницей больше, чем 4?C, чем температура внутренней dell?салона) или активации, MAX-DEF;
- неисправности обнаружены на некоторых датчиков или систем
- в первом периоде d?использование, для инициализации системы.
- температура внешней особенно холодной, если планируется?соответствующее указание.
В случаях выше ? отображается информационное сообщение на дисплей и, где и ожидалось, мигающий индикатор на панели приборов.
-
в последней версии multiecuscan, его можно отключить
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума