Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 36

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    увеличение давления не приводит к увеличению существенное, чем дизель...
    если вы увеличьте пресс-rail, например, на 10% больше, вы не увидите на 10% больше топлива впрыскивается, но более или менее 1/4 топлива больше, то есть 2,5% больше,...
    помните, что даже если ты носишь на себе давление 1600 бар и, возможно, вы ограничены в ecu в 100mm3 ecu пойдет позиционировать себя в карту rail на давление более низкое, чем 1600 чтобы предоставить вам 100mm3....
    все ясно?
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    ясно!!и это его собственные, поэтому я не объясню это ограничение 100mm3 ne я должен придать больше!! вот и все...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    но ваши ограничители, как их у вас установлены?
    более 100mm3 правда?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    вы выше 100mm3 и "игра" на карту педаль

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ну странно, что вы не можете придать более 100mm3....
    случаи 2 или у вас есть какой-то ограничитель, что вы по-прежнему зависает, чем iq...
    или 100mm3 и максимальный iq, что ecu заставляет видеть в диагноз...
    в первом случае довольно легко найти limitaotre и adeguralo во втором случае и сложнее...
    откройте ваш tread мы видим, разблокировать и/ограничитель/(если есть/если есть), что предел диагностический...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    это не максимальный предел, который заставляет меня видеть ecu, потому что после смены датчика(необъяснимо) я вышел 102, и это странно, и с давления в рампе меньше 1500
    я проверил и перепроверил ограничители,все выше 100,может быть, есть кто-то еще, что я не коснулся?! но мне кажется странным,не arriuverei 100 правильно?!?!
    эбу я ошибка это может быть?!?! p0380 но я не думаю, что следует оказать......

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    и правда, когти prime alfa 156 2.4 имели перепускной в "давление" с 136cv, но уже со 140 и 150 они перешли на vgt, управляется "депрессии"....интересно, почему, если первая серия vgt давление было настолько надежно, верно?
    для правильности info lancia libra 2.4 jtd 136cv стояли один ihi в фиксированной геометрии...с 140 и 150 прошло, тоже в "депрессии"...если вы не верите, что я говорю, что дарио любопытства подключить манометр на выпускные коллекторы прикреплены к же с трубки медные и степени, что давление у вас в рифе, что я говорю "я", а также в других...по-моему вы испугались давления, что является идеальным...помните, что противодавление убивает двигатель на высоких оборотах даже удается произвести "плавать" предохранительные клапаны...поверьте на facebook могут говорить и делать все, что хотят, как это можно сделать, вы тоже каждый от своего двигателя, делает это как считает нужным...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    дария, если они хранятся в пост murno несколько страниц позади,объясняет,исчерпывающе,потому что вы создаете contopressioni так высокие............

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я поставил ihi vl 25/35 (press. 1.4) оси кулачков 115cv форсунки 068 115-я должен исправить, время впрыска d

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Потому что именно время впрыска?!?!

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •