Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-25 25 -

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    Для того, чтобы, например, уточнить, все: приходит автомобиль с edc16c39 мы знаем, что он файл с 2048 кб, читаем файл в seriele и понимаем что ? подделаны или с какой-то мод, просим вас в базу данных, как официальный alien и cmd и предоставить нам файлы, мы берем этот файл, мы делаем нашу работу, и riscriviamo последовательный,
    машина в движение все ок, но вы думаете, эти файлы как есть? файл последовательного и файл bdm являются той же степени, что можно изменить? в файле последовательного порта есть зоны, присущие управление, двигатель и кузов в то время как в файле bdm есть дополнительные данные, которые нам не нужны и которые часто даже не включена, этот инструмент, что f?, зная, что ? был установлен для записи в последовательный, при загрузке файла на sw, окно справа от "информация" (info hw sw и районе запись andr? работать, инструмент автоматически принимает данные только по его функции, остальные не использует их. Затем файл bdm можно? переписать серийный, но не серийный bdm...........
    даже я знаю, что в последовательный , некоторые tool читает только файлы от 1mb,именно те части, в районе двигателя и т.д...в то время как для чтения всего файла от 2 мб нужно, чтобы сила bdm,конечно, зависит от типа ecu и от инструмента, который вы используете...
    моя проблема ? что edc16c9 не читают почти никогда не через obd, но только пишут.... но благодаря страсти двигатель теперь иду спокойно, конфиг файла .ori bdm от 1 мб, последовательный порт ,надеясь, что это не у меня проблемы с инструментом...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Для того, чтобы, например, уточнить, все: приходит автомобиль с edc16c39 мы знаем, что он файл с 2048 кб, читаем файл в seriele и понимаем что ? подделаны или с какой-то мод, просим вас в базу данных, как официальный alien и cmd и предоставить нам файлы, мы берем этот файл, мы делаем нашу работу, и riscriviamo последовательный,
    машина в движение все ок, но вы думаете, эти файлы как есть? файл последовательного и файл bdm являются той же степени, что можно изменить? в файле последовательного порта есть зоны, присущие управление, двигатель и кузов в то время как в файле bdm есть дополнительные данные, которые нам не нужны и которые часто даже не включена, этот инструмент, что f?, зная, что ? был установлен для записи в последовательный, при загрузке файла на sw, окно справа от "информация" (info hw sw и районе запись andr? работать, инструмент автоматически принимает данные только по его функции, остальные не использует их. Затем файл bdm можно? переписать серийный, но не серийный bdm...........
    Ок, большое спасибо.
    Но это справедливо для всех ecu?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    off-topic-вне обсуждения, чтобы лучше понять ваш ответ, не ? в таких на вопрос
    Ок, понял. Спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di clabsport
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Пост и не по теме нет ответов!! в частности здесь мы находимся в разделе презентации......
    Обсуждение ( что, на мой взгляд, и очень интересно), должен быть перемещен в специальный раздел..
    Человек выше скромен в словах
    но превосходит в действии.
    Конфуций

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал clabsport Visualizza Messaggio
    Пост и не по теме нет ответов!! в частности здесь мы находимся в разделе презентации......
    Обсуждение ( что, на мой взгляд, и очень интересно), должен быть перемещен в специальный раздел..
    Вы правы совершенно, видели, что уже прошло большое количество мероприятий и все еще лежит в основе отправления , для пользователя bmw оставь другим инструментам, здесь вы обсуждали, если файл bdm функций, то пишите от себя, если пу? быть переписана в последовательный, и я согласилась..........

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •