Первоначально Написал
msport (exil77grande)
я только что проанализировал карту назван КАРТУ ANT84 МЕНЬШЕ крутящий МОМЕНТ 4, ПОСЛЕДНИЙ также может пойти, даже если вы установите оригинальный время overboost из драйвера и карту давления turbo преувеличены,кроме того, чтобы не иметь больше проблем с проскальзыванием сцепления повторить все карту впрыска, как они сделаны, прямо сейчас и заставить их, начиная с 1500 оборотов, а не 1000,кроме того, я даю вам совет, если вы хотите, что кто-то я могу потерять 5 минут, чтобы дать вам взгляд, нужно говорить одно в то время, поэтому, если у вас открыто сообщение с просьбой взгляд на карту, которая вам была сделана и как ее решить, чтобы не сделать проскальзывать сцепление, а затем в то же время спросите, если dpf off пойдет хорошо,то мест, карту сделали сами, что не делает включите автомобиль, и попросите, чтобы кто-то увидит,затем будет места другой, то вместо того, чтобы заинтересовать карту, кажется, больше заинтересован в dpf off, то я говорю вам прямо сейчас, что вряд ли вы от мнения, потому что люди в россии так сосредоточены на одной вещи, я бы поступал следующим образом:
я не видел первую карту, что вам и было сделано, и я не помню, их там было dpf off, но если их есть dpf-egr off копировать с шагом эта последняя карта размещена с вами, начиная с карты впрыска от 1500 оборотов, и вы крепятся,затем медленно вы идете вперед, но одну вещь за один раз.