Страница 3 из 11 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 108
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    2 775? я второй еще не знаю, где это..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Ela.Toretto Visualizza Messaggio
    2 775? я второй еще не знаю, где это..
    Я подтверждаю, что я 2 то, что вы не знаете, должно быть 0653c2

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    вы пробовали карту? как дела?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    карту в 064C4A указывает на минимальный iq, в другой обсуждение, говорили трогать, если вы поднимаете rail, но если вы скажете мне, что даже в 90-резюме ? сделано cos? вы, наверное, не нужно
    ограничитель крутящего момента для t воды ? правда, что он вр только при низких температурах или высоких, но в промежуточную зону (где работает двигатель) значение интерполируется
    cio? даже если не на вр 80-х 90-х ? это не значит, что этого диапазона карту ? неактивная
    в этот момент я сказал бы вам исправить этот ограничитель и начала дорожные испытания

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Тесты сделаны давно заметил, что изменение частоты в функции температуры. жидкость (с диагнозом на руках в ) стоимость топлива, необходимого менял... практически приводит к росту количества? дизель запросу от двигателя (на самом деле moddando эту карту в fumosit? увеличивает все в порядке ) речь бит теперь я пытаюсь tovarlo

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал Exelion1986 Visualizza Messaggio
    карту в 064C4A указывает на минимальный iq, в другой обсуждение, говорили трогать, если вы поднимаете rail, но если вы скажете мне, что даже в 90-резюме ? сделано cos? вы, наверное, не нужно
    ограничитель крутящего момента для t воды ? правда, что он вр только при низких температурах или высоких, но в промежуточную зону (где работает двигатель) значение интерполируется
    cio? даже если не на вр 80-х 90-х ? это не значит, что этого диапазона карту ? неактивная
    в этот момент я сказал бы вам исправить этот ограничитель и начала дорожные испытания
    По-твоему то, что перерыв в 18750, что это значит? эта карта может быть обогащение при ускорении?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Тогда я пошел, чтобы проверить бит suggeritomi pocanzi... ну в 75cv имеет значение 786 ( в отличие от 69, который имеет значение 775, как справедливо говорили ) и то же значение 90cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я бы вопрос задать: как вы утверждать, что карты 068006 и 068266 являются ограничителями rail? по оси z и не я там, кажется, давление
    rail

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал dariuccio Visualizza Messaggio
    я бы вопрос задать: как вы утверждать, что карты 068006 и 068266 являются ограничителями rail? по оси z и не я там, кажется, давление
    rail
    Если я не ошибаюсь, то те карты лямбда....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Я согласен с R5 ( малый OT erre вы никогда не думали уйти из Renault, чтобы перейти к yamaha? cos? играть против нас с R5 на R6 или R1 ну шутка, конечно))) а еще меня лямбда...

Страница 3 из 11 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •