2 775? я второй еще не знаю, где это..![]()
2 775? я второй еще не знаю, где это..![]()
вы пробовали карту? как дела?
карту в 064C4A указывает на минимальный iq, в другой обсуждение, говорили трогать, если вы поднимаете rail, но если вы скажете мне, что даже в 90-резюме ? сделано cos? вы, наверное, не нужно
ограничитель крутящего момента для t воды ? правда, что он вр только при низких температурах или высоких, но в промежуточную зону (где работает двигатель) значение интерполируется
cio? даже если не на вр 80-х 90-х ? это не значит, что этого диапазона карту ? неактивная
в этот момент я сказал бы вам исправить этот ограничитель и начала дорожные испытания
Тесты сделаны давно заметил, что изменение частоты в функции температуры. жидкость (с диагнозом на рукахв ) стоимость топлива, необходимого менял... практически приводит к росту количества? дизель запросу от двигателя (на самом деле moddando эту карту в fumosit? увеличивает все в порядке
) речь бит теперь я пытаюсь tovarlo
![]()
Тогда я пошел, чтобы проверить бит suggeritomi pocanzi... ну в 75cv имеет значение 786 ( в отличие от 69, который имеет значение 775, как справедливо говорили) и то же значение 90cv
![]()
я бы вопрос задать: как вы утверждать, что карты 068006 и 068266 являются ограничителями rail? по оси z и не я там, кажется, давление
rail
Я согласен с R5 ( малый OT erre вы никогда не думали уйти из Renault, чтобы перейти к yamaha? cos? играть против нас с R5 на R6 или R1ну шутка, конечно))) а еще меня лямбда...