Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-27-27 -

Обсуждение: Помощь карту mj8df

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал ake85 Visualizza Messaggio
    понятно, что ущерб, о боже мой
    Не в обиду, абсолютно! Я здесь, чтобы учиться. Спасибо за ответы и советы.. Теперь что ..я Должен работать еще очень

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    я вы поможете с радостью, но я не хотел бы все и сразу вы увидите, что план вы придете туда в одиночку...изученных каждый кривой с помощью файла ols, который, между прочим ? был также поставлен здесь на форуме и вы увидите, что там ты...мой работает в 1,8 rail без малейшей ошибки

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    avr? смотрел 100 раз и до сих пор я в открытом море..., Следуя файл ols, я сделал это, что я только что написал, но меня не убеждает ничего
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-12-2016 к 18:08

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    по времени впрыска не s? что ты наделал...потом ты коснулся карты torque max то есть те карты, которые вам говорят, что помимо этой пары не надо идти, так что я не разрядник! глаза на то, что вы делаете, что вы игры сцепления и не только! потом давление турбо не нужно изменить его на низкой нагрузке, и я не рекомендую ее работать-й? 1,4, что кусочки после для остальных-то улучшение ? также, если c ? работать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал ake85 Visualizza Messaggio
    по времени впрыска не s? что ты наделал...потом ты коснулся карты torque max то есть те карты, которые вам говорят, что помимо этой пары не надо идти, так что я не разрядник! глаза на то, что вы делаете, что вы игры сцепления и не только! потом давление турбо не нужно изменить его на низкой нагрузке, и я не рекомендую ее работать-й? 1,4, что кусочки после для остальных-то улучшение ? также, если c ? работать
    Спасибо за советы, аке, после ваших слов я были связаны, и я сделал другой и наконец ? вышло что-то хорошее
    Машина ? что-то другое.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-12-2016 к 18:08

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    посмотрите, что вы сделали на картах rail есть ценности, которые не изменена, а затем, если вы хотите, что ходит он машину нужно поднять два бита, которые ограничивают rail li находитесь как десятичное 900 до карту rail и рядом в карты пара изучает хорошо! и есть много других карт, которые вы изменили, что не нужно ничего! последнее, что карту torque max вы поставили значение 16000 умножается на значение преобразования от 375 Нм так и делают, после 1000 км сцепление приветствует тебя

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал takaok Visualizza Messaggio
    Привет, ребята. Я пытался изменить mappam для punto evo 1.3 75hp с mj8df.
    Я коснулся ненужные вещи?
    Если я поставлю мне ущерб?
    Извините и заранее спасибо.

Ори и mod.rar
    Привет, ребята, после долгого времени я вернулся, я больше не участвовали, потому что мой красавец-петушок перестал работать вскоре после первых экспериментов из-за блока питания не стабилизированный (к счастью, не флеш) и решил не париться. Сейчас я купила другой, я считаю, между руками блок питания стабилизированный регулируемый лабораторный Можно было бы восстановить мои файлы, чтобы начать работать над этим? Для долгого простоя у меня не больше привилегий, необходимых, возможно, некоторые души, pia может обернуться? Спасибо большое, в ближайшее время.

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •