Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 35

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ake85 Visualizza Messaggio
    я хочу сказать, что если вы хотите научиться сопоставлять нужно знать winols и использовать excel все здесь
    те взгляды и привычки, конечно, а не титан winols всю жизнь

gi? что ты говорил exel, мы могли бы сделать страницу и задать формулы, что вы говорите?? так что поделиться с туто форум

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    я начал сопоставлять в 1975 году и как winols, что excel еще не рожденных и до сих пор winols знаю, но я никогда не использовал
    но если вы cos? уверен, не говори мне, что делать с системой, которые вы знаете. предложи ты, например.
    я всегда учиться.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    я начал сопоставлять в 1975 году и как winols, что excel еще не рожденных и до сих пор winols знаю, но я никогда не использовал
    но если вы cos? уверен, не говори мне, что делать с системой, которые вы знаете. предложи ты, например.
    я всегда учиться.
    извините, sergiot, но вы имеете в виду меня?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    нет ? ответ для ake85, что бы другой метод.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    нет ? ответ для ake85, что бы другой метод.
    вы dir? чувствовать себя несколько колоколов, не ? плохо в том смысле, что если у вас есть несколько методов, x получить то же самое, кто не знает, то определяется, что берет пример с тех, кто делает это наиболее простой и понятный к счастью, и тут мне повезло, что кто-то имеет желание объяснить ce еще... теперь все идут за дополнительную плату, и просто... спасибо, ребята!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал voglioimparare Visualizza Messaggio
    привет всем, я подумал, вежливо ли кто-то ? может, объясните, как сделать правильно расчет afr в дизеле..прилагаю карту пример

http://www.professionalchiptuning.ne...era-vt133.html ПОСТ N3.

что возьмите справки для расчета, что и оригинальный? затем один раз сделайте мод, как вы, приведенным esattamnente ( или почти) в играх серии?

я видел, что на авто типа гольфа 7 , если вы не поддерживаете afr похоже на то, серии (17) фильтр восстанавливает часто, поэтому я хотел бы попытаться понять, если есть реальный formulina применять.

вам слово!
    вы можете положить файл ori таких, почему? не хотелось бы ошибиться...спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Поэтому на картах, лямбда-нижний порог и выше, если я правильно понял значение 1 соответствует afr 14.5, что бы порог, ниже которой дизельное топливо не горит-й? все и начала курить, верно? ? в этой карте, если я, например, 1050 мг/концентратор / лямбда-1 / afr 14.5 получаю 72.41 которые мм3 или мг дизель?? Я должен конвертировать или нет х 0,85?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Около 85 86 мм3 дизельного топлива разрешения
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    14.5 и стехиометрической нет, то и не горит, но и становится более жирной....а можно умножить на 1.19, чтобы перейти от мг топлива в мм3
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Около 85 86 мм3 дизельного топлива разрешения
    вы уверены, что карты лямбда ограничивают в мг, а не мм3 (я edc16c8 147 140cv, я думаю, аналогично), почему? если я не ошибаюсь, то все iq limiter и различные карты указывают на осях q.т? в мм3. Если лямбда она ограничивает меня в мг я должен rifarmi все счета....

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •