Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 29 29

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Извините, но если ваши потребности не ? чтобы силы восстановить пульт дистанционного управления, достаточно того, что вы вытяните транспондер от ключа нормально (с cutter в 30 секунд), задайте в antennina приемник и фурнитуры в 5 евро каждый сделайте все копии, которые вы хотите!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал pititec Visualizza Messaggio
    Извините, но если ваши потребности не ? чтобы силы восстановить пульт дистанционного управления, достаточно того, что вы вытяните транспондер от ключа нормально (с cutter в 30-ой), то задавайте в antennina приемник и фурнитуры в 5 евро каждый сделайте все копии, которые вы хотите!
    Жаль, а то я понял,
    Мощность и ничего без контроля

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    В начале мне казалось, вы хотите вернуть ключ с ду, без сортировки, на запчасти fiat, почему? стоит тут, не так ли? А не затем, чтобы вы предложили сделать клон ключа нормального в магазинах, однако, стоит около 60 евро. Это, однако, можно избежать этого (как scodifica), принимая чип из второго ключа, его положили в антенну code, то ключей нормальных (без чипа) ne копируете столько, сколько вы хотите в 5 евро. Если вам нужен пульт дистанционного управления, вы можете взять боди с ключа/пульта дистанционного управления, в сочетании, в руинах, scodifichi частичный блок управления двигателем, горы, на тело, положите чип-ключа, в сочетании, в antennina кодекса, карта, передающая на корпус, новый intagliandola как второй оригинальный ключ.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал pititec Visualizza Messaggio
    В начале мне казалось, вы хотите вернуть ключ с ду, без сортировки, на запчасти fiat, почему? стоит тут, не так ли? А не затем, чтобы вы предложили сделать клон ключа нормального в магазинах, однако, стоит около 60 евро. Это, однако, можно избежать этого (как scodifica), принимая чип из второго ключа, его положили в антенну code, то ключей нормальных (без чипа) ne копируете столько, сколько вы хотите в 5 евро. Если вам нужен пульт дистанционного управления, вы можете взять боди с ключа/пульта дистанционного управления, в сочетании, в руинах, scodifichi частичный блок управления двигателем, горы, на тело, положите чип-ключа, в сочетании, в antennina кодекса, карта, передающая на корпус, новый intagliandola как второй оригинальный ключ.
    А pititec

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Если я куплю новый ключ и поставил чип этот старый внутри, а затем programmo дистанционного управления в диагностике может идти? ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    То есть практически я должен ходить с одним и тем же чип положил рядом с транспондера?? Код будет справедливо обойден и ключей я сотни

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    если вы купите новый ключ, и что вы положите в нее чип, что старые что касается стартера и вы на месте.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    Вы сделали счетов, сколько стоит я трафика, чем, например, ключ, сцепление на Фиат??? Mah!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    просто они идут от тех, кто делает ключи, которые когда-средство x копирование транспондера нажмите и сбережения, которые отнеслись ори

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •