Страница 3 из 8 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 71

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Я должен попробовать сравнить свою карту предоплаты ори с моей ори, чтобы понять разницу, так как у меня нет DPF gi? серии.
    Для lim момент я бы посоветовал сделать его больше? можете линейной, может быть, даже alzandolo немного больше? вниз, но, сделав кривой pi? сладкое можно, чтобы избежать напряжений, резких, однако считает, что группа сцепления и маховик, не ? безусловно, лучшие на эти автомобили.
    Сейчас я с сотового и не могу просмотреть вашу работу, за? я пытался бы поднять слегка запроса на педаль вниз, поднять других 3/4mm3 i lim IQ в том диапазоне оборотов в минуту, также почему? по памяти мне кажется, что до 3500, вы подняли очень быстро, всего за 3 мм3 и после 3500 15/17 мм3 и попробовать работать на лим пары, как я тебе сказал. Лямбда в это время, не ? ограничивающим по-моему, в лучшем случае там можно работать после, если вы хотите попробовать мод, который вам говорил выше.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Я должен попробовать сравнить свою карту предоплаты ори с моей ори, чтобы понять разницу, так как у меня нет DPF gi? серии.
    Для lim момент я бы посоветовал сделать его больше? можете линейной, может быть, даже alzandolo немного больше? вниз, но, сделав кривой pi? сладкое можно, чтобы избежать напряжений, резких, однако считает, что группа сцепления и маховик, не ? безусловно, лучшие на эти автомобили.
    Сейчас я с сотового и не могу просмотреть вашу работу, за? я пытался бы поднять слегка запроса на педаль вниз, поднять других 3/4mm3 i lim IQ в том диапазоне оборотов в минуту, также почему? по памяти мне кажется, что до 3500, вы подняли очень быстро, всего за 3 мм3 и после 3500 15/17 мм3 и попробовать работать на лим пары, как я тебе сказал. Лямбда в это время, не ? ограничивающим по-моему, в лучшем случае там можно работать после, если вы хотите попробовать мод, который вам говорил выше.
    если ваш e e4 идентичны, даже без dpf, конечно, сэкономить и изучена только карту с и без dpf, если сравнение с e3 видите значительно различия, постараюсь поднять еще torque limiter, а также с помощью педали, чтобы сделать его более чувствительным, более того, я вам скажу, что еще больше увеличить i lim iq не нужно, так как уже около 80, но не доехать никогда в нижнем придать этой суммы, возможно, в основе all воздуха я могу придать 50 55 мм3 дизельного топлива, очевидно, 1500 корректируются около 15 лямбда, лямбда, а и очень limitatante особенно на низких оборотах
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Попробуйте только повышение запроса на педали, не касаясь ограничителем крутящего момента, так как я оставил оригинальный педаль в этом диапазоне использования для меня ? за то, что вы чувствуете меньше prestranza вниз. Если ламба cos? com'? вы только 1500 об / мин, примерно 50mm3, считает, что от педали до 1500 должны быть, по крайней мере, на 50%, чтобы получить запрос 50mm3. По мне, для таких как конференц оборотов машина просто нажмите на педаль у вас уже? перешагнула порог в 1500 и после чего не получите придать этой дела. Лим крутящий момент в 1500 ? в 32kgm, которые позволяют примерно 60mm3. Подними педаль также лелла низкого класса, без преувеличения, по крайней мере, если у вас есть способ сделать несколько тестов, вы можете подняться постепенно.

Для достижений я бы хотела углубляться :-)

PS у Вас есть, чтобы посмотреть, что джульетта mjet 170? Карту педаль в dynamic ? пугающе заряда ниже, чем карту normal, gi? 20\30% педали у вас почти вдвое запросу. После того, как его пытался я взглянул на карту, и я понял, почему? вы чувствуете разницу между normal и dynamic :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Попробует? завтра для достижения имеются, но самоучка, мне нужно поговорить с jacktheripper2, что и по-настоящему компетентного в отношении

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    То дотронулся до педали машина едет лучше...завтра всегда с мод на педаль...ретушь часть авансовых просто, чтобы линеаризовать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Идеально, я рад, если вы хотите поставить карту в обмен мы обдумаем еще. Несколько постов назад, мне кажется, что я бы написала, что вы курите p? внизу, как вы думаете, может зависеть от ламба? gi? в 400 всасываемого воздуха вы снизили значение ламба чуть-й? 1. Если я правильно помню, из журнала, который я сделал, что значение всасываемого воздуха вы имеет к минимуму.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    и была снижена до 1 или чуть более, что тогда и около 15 stechio-то жирной смесеобразования, чтобы заставить ее возобновить лучше, а на самом деле снимал, но я чего-то не хватает

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    не мне еще нужно подправить заранее и лямбда, дым делает около 600 700 мг воздуха как будто мало воздуха и слишком дизельное топливо, хотя мне кажется просто странным

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    очень улучшилась в краткосрочной месте, интересно мнение jacktheripper

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Дизельное топливо на этой ecu и в основном пары запросу....карта была сделана, чтобы растянуть немного больше..., чтобы дизель на высоких оборотах, и не требует пара и, следовательно, не ограничивают его, как бы вы сделали?? Или так или aumentavi а карту nm->iq...есть решения

Страница 3 из 8 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •