Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 53

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Витербо
    я не хочу сказать, фигня, но, возможно, уменьшается плечо рычага крутящего момента на motoreessendo ротора, меньший диаметр и, следовательно, единственный, кпд и потребляемая мощность, если пара уменьшается скорость? угловой обязаны увеличить...ошибаюсь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    Multibravo ve хотите, можете попробовать мой dobl?, панда, моя сестра, в точку, мой отец, гольф клиента, перемещения друг, и cos? далее, я мог бы показать хороший список. Говорю, как факт, может быть, мел в промышленной сфере не идет, но моторы стартера автомобиля, не говоря уже о том, как себе говорить вздор, я знаю, что говорю, опыт работы.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    Ах, я забыл, токарная обработка производится на организм железа якоря для ускорения не на меди, где удар spezzole. Из различных испытаний, проведенных более уменьшается более 0.15 0.20 более он идет быстро, но затем монтируется теряет власть.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    Citazione Первоначально Написал rdponline Visualizza Messaggio
    Ах, я забыл, токарная обработка производится на организм железа якоря для ускорения не на меди, где удар spezzole. Из различных испытаний, проведенных более уменьшается более 0.15 0.20 более он идет быстро, но затем монтируется теряет власть.
    вы выразили плохо, то..�и ? безразлично, если это промышленный двигатель или d для запуска: ? всегда двигателем постоянного тока..
    в любом случае проточка коллектора ? не имеет значения, совсем другое дело ? токарная обработка пакета dell индуцированных.. li вы идете к изменению воздушного зазора ( расстояние между вращающейся частью и постоянные магниты или обмотки statorici).
    зазор влияет на производительность..

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Citazione Первоначально Написал gabrilupo Visualizza Messaggio
    я не хочу сказать, фигня, но, возможно, уменьшается плечо рычага крутящего момента на motoreessendo ротора, меньший диаметр и, следовательно, единственный, кпд и потребляемая мощность, если пара уменьшается скорость? угловой обязаны увеличить...ошибаюсь?
    сила, которая заставляет вращаться двигатель, получаемого от взаимодействия поля от обмотки статора с потоком, созданный из статора, как правило, магниты на моторы d стартера..

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    если вы посмотрите мои ответы выше, не говорю коллектора, но привели. коллектор ты назначен ты.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    ? правда, вы правы..
    я ? пришел в авто думаю к коллектору, почему? в обзоре с токарной побудило я и другие, мы имеем в виду коллектор..
    сокращению железа коллектора ? изменение значения по сравнению с воздушный зазор, рассчитывается производителем, что бы я не.. я думаю, что с помощью токарной обработки коллектора и smiccatura-й? откармливает goo / replace. втулки стартера находит вращения, оригинальные.. или по крайней мере я всегда делал так.. затем каждый делает так как считает.. �

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Ребята, прежде чем выполнять все эти изменения, почему? не контролирует датчик давления за насосом дизельного топлива, что часто изнашивается резина или
    вы износ, или тефлон и теряете некоторое давление с самого начала, на старых машинах я ? случалось часто.-

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    S? s?, я согласен с вами, начиная от вещей-й? тривиальные, но иногда заставляют нас терять много времени на поиски..��
    просто вижу, что это не потеряйте дизель наружу, или необходимо снять датчик?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    однако, эти средства, страдают от на стартер, даже если миль, то может потребоваться ревизия стартер, если других проблем на питания и впуска и т.д.
    Мощность и ничего без контроля

Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •