Стр. 3 из 12 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 111

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    я мог бы остаться, дней объяснить, как работает двигатель и, прежде всего, как редактировать карту это, потому что я изучал сильные люди, и мне еще нужно многому научиться...вы увидите, что со временем вы узнаете много вещей,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    я нашел карту, которая ограничивает дизельное топливо впрыскивается поэтому, если не изменил то вам не дать? никогда не мг, что вы хотите...странное дело ecm создан alientech не заставляет вас понять, никогда не делать ничего, но тогда c ? кто понимает лучше их!!! вы не можете понять, что ущерб это делает ecm, ошибаются все, оси x и y-реальный обман

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    К сожалению, я увидел, что ecm не очень помогает. особенно тех, кто начинает делать, и постараться выяснить, на самом деле, возможно ночь раз смущает даже больше? .. Так вы говорите, что c ? карту, что она ограничивает меня дизель, но я мог бы найти ее на карте?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    sicurissimo, только если увеличивается ограничитель, то вам также 10-14 мг больше, и вы увидите, что вы увидите отличия...все, что вы видите в карте данных идеалы, то истинной может быть даже больше, гораздо больше...
    я хочу отметить две вещи:
    1 карту, что ecm вызывает обогащение при разгоне карты крутящий момент двигателя (Нм)
    2 есть карта лямбда, но ecm ? так обман, что называется по-другому

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Болга
    я стал бы доверять в winols, что у меня есть, но проблема ? что winols, конечно ? более полный и точный, но pi? комплекс. Я также знаю, что идеально было бы работать с damos, что я не. различные карты я нашел на winols, но есть и другие, которые, к сожалению, не знаю, что они, к сожалению,

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Болга
    ограничитель дизель вы пу? признает, от определенной формы или расположения, в котором вы можете найти на карте? я, кажется, понял, что часто ограничители имеют форму, задняя часть. господи, если я говорю, фигня

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    но если вы хотите сделать работу с хлопьями, следует рассчитать соотношение воздуха и топлива в зависимости от MAP и сравнить его с давлением в турбо, а ограничитель....цифры не изменяется, если, как делают многие c ? речи, логического позади, и нужно время, потому что рисков много проблем, и вам не доверить ecm начинает учиться работать с winols

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Болга
    я думал об этом, но я не знаю, если я говорю, фигня
    ограничитель iq.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    карта находится после карта IQ, но у меня нагрузки с ecm2001 или вы должны работать с winols...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    вы должны начать изучать карты в 2d изменяют ECU, но формы все те надо карту ограничение будет после карту IQ почте несколько фотографий, так я вам скажу, если ? то, что я хочу туда попасть только нужно научиться читать карты, только так вы узнаете, как отображать блок управления...руководства winols на русский язык нужно изучать, я уже много дней на изучение

Стр. 3 из 12 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •