Страница 3 из 10 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты с 21 по 30 из 105

Обсуждение: Giulietta 2.0 170

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Попробуйте сделать логи из золота с авансов, и вы увидите, степени реальные, что вы. В любом случае вы и ваши рассуждения хорошо и комфортно, что не взломом и двигателя, особенно с той, iq, карты после того, как эти педали, power torque curve, мне кажется.. можно также поставить в 0.. не активны.
    Эти кривые ли после карты педаль (без карты, БП и, что damos croma не возвращает описание верно? ), что я видел модом в файл выдающихся тренеров (один из которых заплатил за меня, когда я еще не знал, что было на карте), мне подтвердили, что не нужно ничего?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Эти кривые ли после карты педаль (без карты, БП и, что damos croma не возвращает описание верно? ), что я видел модом в файл выдающихся тренеров (один из которых заплатил за меня, когда я еще не знал, что было на карте), мне подтвердили, что не нужно ничего?
    Прости меня, если я не ответил.. нет много подготовительных коснуться, но не нужно ничего, эту карту сразу же после того, как педаль

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    точно такая же проблема на giulietta 2.0 170л. с edc16c39
    классические ограничители iq разблокированы (скорость , температура воды , обороты двигателя , условия , и т. д.)
    lim пара вставай , педаль то же самое , но в 5 и 6 ограничивает на самом деле всегда кажется, что вернуться к оригинальной
    в то время как до 3 вы услышите огромную разницу по сравнению с оригинальной...
    я сделал несколько журналов и вот что выходит

карта нм/мм3 это уже информация, акции, что на 4000 оборотов в минуту и 400 нм должен дать 80mm3 и даже то, что до 4500 об / мин с 400 должны дать даже 95mm3

теперь я эти запросы в педали - значения ограничитель - преобразования нм/мм3 (iq/нм запросу) - значений, прочитанных из журнала - марш 3a - 4a - 5a

3000rpm = 425 - 410 ---> 85mm3 - (3)85mm3 - (4)85mm3 - (5) нет
    3500rpm = 415 - 410 ---> 85mm3 - (3)85mm3 - (4)85mm3 - (5)83mm3
    4000rpm = 400 - 412nm ---> 83-85mm3 - (3)85mm3 - (4)77mm3 - (5)74mm3
    4500rpm = 430 - 430 ---> 95mm3 - (3)66mm3 - (4)65mm3 - (5)63mm3

надеюсь, схема ясна , то, обороты двигателя , значение педали , значение, ограничитель крутящего момента , преобразования нм/iq - значения считываются из журнала в различных передачах (3a-4a-5a)
    как вы видите, ограничивает страшно от 5 и далее , на самом деле впечатление, что останавливает
    это почти 1 год, нас посадят сейчас , но не переменного тока****... также файл ори и мод, с которым я прочитал те ценности,
    я надеюсь, что я пришел переменного тока**** я здорово потрудился написать в 2d все карты найдены , различные ограничители iq в соответствии с условиями и т. д. и т. д.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал bmw320cd Visualizza Messaggio
    точно такая же проблема на giulietta 2.0 170л. с edc16c39
    классические ограничители iq разблокированы (скорость , температура воды , обороты двигателя , условия , и т. д.)
    lim пара вставай , педаль то же самое , но в 5 и 6 ограничивает на самом деле всегда кажется, что вернуться к оригинальной
    в то время как до 3 вы услышите огромную разницу по сравнению с оригинальной...
    я сделал несколько журналов и вот что выходит

карта нм/мм3 это уже информация, акции, что на 4000 оборотов в минуту и 400 нм должен дать 80mm3 и даже то, что до 4500 об / мин с 400 должны дать даже 95mm3

теперь я эти запросы в педали - значения ограничитель - преобразования нм/мм3 (iq/нм запросу) - значений, прочитанных из журнала - марш 3a - 4a - 5a

3000rpm = 425 - 410 ---> 85mm3 - (3)85mm3 - (4)85mm3 - (5) нет
    3500rpm = 415 - 410 ---> 85mm3 - (3)85mm3 - (4)85mm3 - (5)83mm3
    4000rpm = 400 - 412nm ---> 83-85mm3 - (3)85mm3 - (4)77mm3 - (5)74mm3
    4500rpm = 430 - 430 ---> 95mm3 - (3)66mm3 - (4)65mm3 - (5)63mm3

надеюсь, схема ясна , то, обороты двигателя , значение педали , значение, ограничитель крутящего момента , преобразования нм/iq - значения считываются из журнала в различных передачах (3a-4a-5a)
    как вы видите, ограничивает страшно от 5 и далее , на самом деле впечатление, что останавливает
    это почти 1 год, нас посадят сейчас , но не переменного тока****... также файл ори и мод, с которым я прочитал те ценности,
    я надеюсь, что я пришел переменного тока**** я здорово потрудился написать в 2d все карты найдены , различные ограничители iq в соответствии с условиями и т. д. и т. д.
    Также я решил немного, несмотря на все ограничители, вами упомянутые, различные запросы к педали, lim пара и лямбда, на высоких передачах продолжает ограничивать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я не скачал еще файл, но какой мод ты делаешь? Обманул или Информацию?

для информации, есть сомнение, что, возможно, тебе может помочь http://www.professionalchiptuning.ne...jt-vt9799.html
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Я не скачал еще файл, но какой мод ты делаешь? Обманул или Информацию?

для информации, есть сомнение, что, возможно, тебе может помочь http://www.professionalchiptuning.ne...jt-vt9799.html
    сведения... во время inj уже есть масштабирование до 100mm3 , так что нам не нужно, чтобы обмануть ничего, чтобы сделать или...
    и тогда я буду просто держать 80-85mm3 в 5 и 6 передач, и я был бы уже доволен, на самом высоком...
    на самом деле в 1а-2а-3а-4а разницу вы заметили по сравнению с файлом .ори , но в 5 и 6 обратно оригинал , свидетельство о l' iq, которая резко падает...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал bmw320cd Visualizza Messaggio
    сведения... во время inj уже есть масштабирование до 100mm3 , так что нам не нужно, чтобы обмануть ничего, чтобы сделать или...
    и тогда я буду просто держать 80-85mm3 в 5 и 6 передач, и я был бы уже доволен, на самом высоком...
    на самом деле в 1а-2а-3а-4а разницу вы заметили по сравнению с файлом .ори , но в 5 и 6 обратно оригинал , свидетельство о l' iq, которая резко падает...
    когда человек с ECU информацию встречаете человека с ECU Обманул, то с ECU информированный человек победил Серджио Леоне..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    когда человек с ECU информацию встречаете человека с ECU Обманул, то с ECU информированный человек победил Серджио Леоне..
    Крутая игра.
    Знаете как отличить в толпе?
    То с ECU информации и бампер чистый.
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    я дал глубокое чтение в этой теме показано с r5... но ничего "нового" найти...
    ограничители iq, который коснулся его словам , являются те же, что я коснулся я ... по крайней мере, так я думаю, это , безусловно, будет что-то, что я не нахожу или не внимания , чтобы я не могу найти...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Разблокированы все биты, присущие IQ.. - раз как вы говорите, без результата.. как Только я потерял его, и я сделала тест с ума, автомобиль летел... Есть ограничители разбросаны также (я думаю) на карте в ноль только с ВР. Изменив все, что вы разблокировать и никакого вреда.
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Страница 3 из 10 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •