В v54 и clone pi? полный . У вас практически все методы работы на ecu.
В v54 и clone pi? полный . У вас практически все методы работы на ecu.
Конечно ? вопрос довольно риторический и gi? объяснено:
Но разница между оригиналом и клоном ? только надежность??
почему? лично (не помню точную цену, что и оригинал, но он был очень высокий)
расходы, не стоит, выход
Ребята, будьте осторожны с клонами, я тестирование v53, и я сделал из ecu edc17c18 еще opel проблемы были соединений жгута проводов, кабель boot был подключен на 12v, результат 1200€ ecu новый и закодированный в opel, отныне использование только оборудования официальный
Терпение и добродетель сильных..
как давно вы купили этот интерфейс?
поскольку, я предполагаю, что теперь они немного специализируемся всех различных производителей клонов
для начала я вам cosiglierei есть mpps v12 , петух v54 и kess v2... я партия cos? ? сейчас у меня возникли большие удовлетворения!![]()
извините за вопрос, но если я возьму V54 не делает обычные вещи в MPPS?
Для kessV2 не c'? проблема 50 писания? или ? решена?
в mpps пу? всегда служить, чтобы сделать некоторые автомобили old
в v54 ? полное, а также показания в "virtual read", чтобы те блоки управления, которые не ? можете прочитать
в kessV2, я считаю самый стабильный, но вы должны быть волосы урод, для сброса 50 писания надо паять на kess, чтобы повторно запрограммировать и использовать файлов на SD карту
(проблема principare и заблокировать доступ в интернет, программное обеспечение k-люкс, которые просто использовать брандмауэр windows)
Также v54 машины"старый".
Глаза, что если петух не ? хорошее качество изготовления этой ecu не делает в virtual read и вы обязаны его открыть!! Для одну ночь!!! форум по электронной почте **** в: info*professionalchiptuning.net![]()
От матфея