имеет силу sbattermi в сети я нашел файл ори в BDM и авто ? игра также делает работу файл от раз (EGR И DPF OFF), кажется, что есть проблемы...а с файла прочитать в последовательный dpf не ecludeva conn нет в sw. сегодня вечером места все.Спасибо
имеет силу sbattermi в сети я нашел файл ори в BDM и авто ? игра также делает работу файл от раз (EGR И DPF OFF), кажется, что есть проблемы...а с файла прочитать в последовательный dpf не ecludeva conn нет в sw. сегодня вечером места все.Спасибо
[COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]
Привет
Конечно, в последовательный, не читайте все карты necesarie, чтобы сделать dpf-off, не проблема solftware que использования.
В bdm читать все contenutto файла, и все карты necesarie, чтобы сделать dpf-off, нужно cuasi caulque программного обеспечения для этой ecu, но cuasi все программное обеспечение anula многие table de ?dtcs?
Я отправил в банк файлы золотыми BDM, я забыл сказать, что я написал файлов tucson на carens, и, поскольку он отлично работает, я могу утверждать, что они на 100%совместимы.Спасибо
[COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]