Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-24 24 -
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал macinische90 Visualizza Messaggio
    на датчик расхода воздуха l я удалил и чистой... первое, что нужно сделать и закрыть egr через карту ,я жду кого-то, что может мне помочь cn ecm,кажется, что нужно изменить только один бит..)).
    вы хотите помочь, но не вас в курсе даже файл ори, учитывая, что вы не можете скачать любой файл mod, что кто-то может дать вам, объясните мне, как мы можем помочь? начинает читать и писать в файл.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di macinische90
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Вы правы, Ugo boss я думал, она только изменения, возможно, CN вашу помощь... Теперь SN на работу, когда возвращался домой, то нагрузка от ПК,но мне нравилось, что я aiutaste вас. Спасибо хорошего дня

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал macinische90 Visualizza Messaggio
    Сообщение n12 c и журналов
    это я видел, но не ? журнал, который может служить вам не показывает, максимальное значение массы всасываемого воздуха,видели, что у вас есть kess сделать чтение и отключить egr intando затем посмотрим, что делать.
    больше так не могу тебе помочь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di macinische90
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Сегодня как раз арт-дома я делаю, потому что я должен передать его обратно в хозяина,из журнала, кажется, что массы воздуха измеряется так, равную той, что цель-ускорение, что к минимуму.. CN осциллограф пытаясь измерить deb?

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •