Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 56

Обсуждение: карты основных

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Если мы говорим о EDC15 значения дизельного выражены в см3.
    Если вы посмотрите на карты в 2D посмотреть непосредственно значения.
    Как увеличить его decodi ты; если карта золотых 60 мм3 и вы хотите сделать увеличение на 15% на карту mod вы должны иметь 69mm3.
    Соответственно карту дыма согласовать его в 69mm3, карта педаль то же самое.
    Время впрыска и достижений ? немного более сложный установления повышений.
    Для турбо-и железнодорожных, вы не можете делать те же шагом.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    также применяется для edc 16c39 ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал patrik2 Visualizza Messaggio
    также применяется для edc 16c39 ?
    Извините, патрик, но я, изучая EDC15c2 однако я думаю, что принцип будет тот же.
    Мы должны всегда видеть, оси карту, чтобы лучше понять, к чему относятся и посмотреть, если они адекватные, хиоса,' что мы просим карту.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    lupak что вы подразумеваете под карту дыма?
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    lupak что вы подразумеваете под карту дыма?
    То, что ecm называется давлением parzializzato, где тузы и RPM-воздушный поток, измеряемый в мг/impulse; l' - ось z ? то значением IQ (Injected Quantity (количество).
    В другом посте Алекса.T-объясняет отлично http://www.professionalchiptuning.ne...cipianti/page4.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    в случае edc15 ок, но если мы говорим о других ecu ? различный
    например, в моей машине что ? один edc16, как инъекции pazializzato ecm означает время впрыска

на другой день я картирование автомобили и водители ecm titanium меня называли давления turbo карты переменной геометрии турбины, а давление турбо obbiettiva истинной карте популяризации давления turbo...

прежде чем сопоставить, по крайней мере, для тех, кто использует ecm titanium, ? попытаться понять, в 2d, если карта совпадает с названием, что alientech дал ему в драйвер или нет
    Последний раз редактировалось magi1984; 02-10-2012 в 16:39
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    то, что я хотел бы понять ? как знать, если карты ecm titanium-верны, как имена или нет,например я знаю, что карту, что ecm называется фаза впрыска на самом деле должно быть egr,другой вопрос, если я закрою этот egr должен ли я изменить карту egr или не нужно (я говорю о edc16,edc17).

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    о драйверах старых, фаза впрыска соответствует egr, на тех нового типа, нет.
    Если закрыть egr на edc16 и 17 не нужно трогать другие карты egr.после закрытия вам не придется делать пи? ничего

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    затем на драйвер, новые фазы впрыска соответствует заранее впрыска дизельного правильно.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    думаю, да, нет, я никогда не смотрел, быть искренним, если заранее, или какую-нибудь другую карту

Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •