Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 36

Обсуждение: проблема audi a4 2.0 tdi

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал danny677 Visualizza Messaggio
    Также сделали ряд 2.0 8 клапанов , первые, которые сели dpf, и все верили, что они 16v.
    Также в настоящее время на tiguan устанавливают 8в, но в версии 110cv и ? 2000cc.
    точно, ? 8 клапанов, у меня в мастерской, другой a4 2006 года всегда 2.0 tdi, но был 16v

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014
    но вы чувствуете, что и проблема двигателя? потому что, когда начинается в момент разрыва маховика или сцепления транспортных.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Зак Visualizza Messaggio
    но вы чувствуете, что и проблема двигателя? потому что, когда начинается в момент разрыва маховика или сцепления транспортных.....
    не ? проблему передачи, если я требую, максимальная мощность рипы очень мало. Сегодня я заметил, что ускорение на максимум и на месте, хранил до 3000 оборотов идеально, сейчас имеет непрерывные "болтанка"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2014
    что давление заставляет вас порок?? всегда такое же давление, или себя, делает это в условиях эксплуатации по-разному?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал SantaCruz23 Visualizza Messaggio
    что давление заставляет вас порок?? всегда такое же давление, или себя, делает это в условиях эксплуатации по-разному?
    Дефект чувствует, когда вы идете с met? ускоритель или меньше, от 2000 до 3000 об, если вы нажмете на макс чувствует себя только в 2100 оборотов

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    проверка форсунок....
    если ущерб более 0,75 мг дизельного топлива в коррекции пошли....
    если дают чуть меньше это значение, вы можете попробовать использовать хороший наполнитель очиститель для дизельного топлива....
    или, может быть, bardhal или liquy moly....оставь других брендов....делают все отвратительно, потому что они на основе керосина....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    проверка форсунок....
    если ущерб более 0,75 мг дизельного топлива в коррекции пошли....
    если дают чуть меньше это значение, вы можете попробовать использовать хороший наполнитель очиститель для дизельного топлива....
    или, может быть, bardhal или liquy moly....оставь других брендов....делают все отвратительно, потому что они на основе керосина....
    Выступая с мастерской audi мне сказали, что может быть вал cammes, что вы ? слегка изношена, я проверил, но ? все в порядке.. даже Не знаю их причину. Я уже использовал наполнитель, datacool который до сих пор всегда работало, но не улучшила х ничего

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал manu90 Visualizza Messaggio
    Выступая с мастерской audi мне сказали, что может быть вал cammes, что вы ? слегка изношена, я проверил, но ? все в порядке.. даже Не знаю их причину. Я уже использовал наполнитель, datacool который до сих пор всегда работало, но не улучшила х ничего
    ок, но вы проверили, сколько коррекции делают??
    однако помните, даже prorposito сроки....
    что управление крутящий момент угол кулачка должны стоять между+ 0,5 и 1,5? двигателе к минимуму...
    в случае, если двигатель сопоставления и лучше слегка увеличить это значение в 2,5? потому что с учетом большого крутящего момента, что если он получает от этих двигателей, в ускорение, бывает, что ремень вы stiri немного, и вы сталкиваетесь задержать фаз газораспределения, что, как хорошо узнаешь, на эти машины повелевает, а также начало впрыска....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2014
    по опыту, даже fap чистый не гарантия результата, проверьте перепад давления на фап и состояния ее засорения..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал SantaCruz23 Visualizza Messaggio
    по опыту, даже fap чистый не гарантия результата, проверьте перепад давления на фап и состояния ее засорения..
    Перепад давления до минимума колеблется от 3 до 5 мбар, были маршруты, в 360 км от чистки fap

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •