Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 42

Обсуждение: программисты

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я, как стабильность? рекомендую петушок v48, который стоит сейчас очень мало, а в дополнение к делать большой парк автомобилей также от его функции bdm, который я тестировал много раз, без каких-либо проблем. Работает под seven в 32/67 бит и красивый предустановленного программного обеспечения очень стабильной. Против он, что не идет так хорошо с 15p Vw и не поддерживает новейшие машины, тип mj8 и pcr 2.1, который при желании вы можете покрыть с 53 или 54, который, на мой взгляд, являются гораздо менее стабильными.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Я, как стабильность? рекомендую петушок v48, который стоит сейчас очень мало, а в дополнение к делать большой парк автомобилей также от его функции bdm, который я тестировал много раз, без каких-либо проблем. Работает под seven в 32/67 бит и красивый предустановленного программного обеспечения очень стабильной. Против он, что не идет так хорошо с 15p Vw и не поддерживает новейшие машины, тип mj8 и pcr 2.1, который при желании вы можете покрыть с 53 или 54, который, на мой взгляд, являются гораздо менее стабильными.
    Концепция ясно, спасибо. Советы, где купить?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    pi? вы идете вперед и pi? системы являются сложными, и, следовательно, неустойчивы.... думать, что компьютер, который я использовал для эмуляции в реальном времени, это был замечательный 486dx2.. что до сих пор работает во всем, чем и делает ее обязанность, не его никогда не видел посадки***!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я обычно их беру с сайта китайского. Однако здесь вы не можете поставить внешние контакты.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    я тоже .. .но я думаю, что мануфактуры суммы мало, то есть китайской электроники или нет, это же.. правда, что часто они экономят на какой-то компонент. то, что меняется очень и сборки, часто делается с ног.. затем сайт или другие небольшие изменения. Надо только надеяться, чтобы не клюют, подделка...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    в любом случае по электронной почте **** администраторам... них, возможно, есть что-то, что делает для вас

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    вопрос немного глупый..***** prando один из этих программистов надо принять, чтобы заставить даже паяльная станция горячего воздуха или я ошибаюсь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Я от ип? год использую v 53 никогда не проблема. .только в последнее время не читает по k-line я не понимаю, почему. ..в качестве альтернативы использования kess 2, очень хороший продукт

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    если не закон, линия k sar? прыгнул комплексной как это было на старых v50

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Изначально работал, могли бы вы сказать мне в чем? интегрированный изменить, как только я могу размещать фото

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •