Привет я тоже купил v54 несколько дней, и для тех, кто, как я, что он всегда считывается через последовательный порт я должен сказать, что ? красивый беспорядок на самом деле много проводов и не понимаю ничего...кто может? рекомендую также практики или курс для того, чтобы ознакомиться с показаниями к школе? спасибо
привет, да я читал справку, но не все изображения, как собрать все компоненты, а затем для тех, кто, как, что ? первое время использования петух не ? просто...я бы из полного образа
что не так ? ясно, в частности?
тогда я вам советую купить dima bdm, что избегает вас много сварных швов
дима его уже? розетки и мне приходит понедельника?..тогда на руководство мне говорит подключите разъем USB к петушку 4, кабель BDM и до сих пор есть, то поздно подавать с джек так accender? красный светодиод( ? здесь я блок)...это джек, я думаю, я понял, какой, но, чтобы привести его в действие в 12volt нужен адаптер...потом мне показано изображение, как собрать адаптер CMD...одна часть меня говорит, подключить к пресс CMD, размер спортивной (не знаю, что говорит), а затем с другой стороны кормить провод с переключателем на 12volt...мы говорим только ECU BOSCH
размер спорт ? производитель диме, он говорит, что если вы имеете один из этих вы можете использовать его
я полагаю, что вы взяли тот, оргстекло, которые, в любом случае, это хорошо, с galletto
блок питания нужно покупать отдельно, стоит около 10 €, и затем я сказал бы приобрести, даже один разъем "мама" типа, что c'? в кабель для бош, тот, белый, так сказать
bosch я еще не сделаны, но лично питание через джек, я никогда не дата, всегда только к гнезду, что я сказал вам раньше, и загорается красный ? всегда включен, также cos
точно я купил шаблон из оргстекла с различными schedini пружины и мне не нужно делать никакой пайки...разъем видел, сейчас мне не хватает только блока питания, и тогда я готов...на самом деле дар? тока не тот джек, мне кажется, лучше для меня...потом мы с этим справиться? знать, когда попробует? их читать спасибо