Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 37

Обсуждение: info galletto2 и virtualread

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    на edc15 чтения ? настоящим, чтения виртуальных назад только на несколько marelli, в частности на ecu из 1.4 tj и 1.3 mj (хотя на некоторые из них, например те, которые устанавливаются на opel и на копье, чтения ? реальные)... единственный способ узнать, является ли чтение ? реального или виртуального ? то, см. car list obd galletto.
    Что касается чтения виртуального, петушок анализирует как номер, hw и sw, и, в случае обновления, если в своем архиве не найти точный файл, возвращает сообщение, в котором приглашает его приступить к чтению настоящим через bdm, а затем не c'? возможность? ошибки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    в списке, говорит реальные чтения, однако я забыл сказать, что у меня есть v54, может быть, как кто-то сказал прежде, в новых версиях реализовали чтения виртуального также для других моделей ecu
    мои сомнения ? родился от того, что поставил нас действительно мало времени, 1,5 мин, в то время как другие автомобили, которые я читал, там ставят от 20 до 45 мин

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Citazione Первоначально Написал Exelion1986 Visualizza Messaggio
    в списке, говорит реальные чтения, однако я забыл сказать, что у меня есть v54, может быть, как кто-то сказал прежде, в новых версиях реализовали чтения виртуального также для других моделей ecu
    мои сомнения ? родился от того, что поставил нас действительно мало времени, 1,5 мин, в то время как другие автомобили, которые я читал, там ставят от 20 до 45 мин
    где находится список автомобилей?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    в некоторых edc15 типа те группы fiat закон в еще меньше времени, и ? чтение настоящим, тем не менее, когда пойти и выбрать автомобиль в нижней части страницы, говорит, что типа чтения назад', и как ? файл, который, возможно, читает.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    идеальное поведение, что мне казалось ненормальным думаю, что это было из-за моей интерфейса
    видел что ? нормальный я вкладываю сердце в покое

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    да, вы можете идти тихо, чтения ? настоящим

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Но, в конечном счете, файлы, карты, которые считываются два?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Citazione Первоначально Написал maurof650 Visualizza Messaggio
    Но, в конечном счете, файлы, карты, которые считываются два?
    Как правило, вы окажетесь только один файл, как бы, нормальное чтение. Пу? случиться, как в 1.3 mjt, что вы сохраняете файл в кодировке форсунок.
    От матфея

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    ребята, я открыл даже я обсуждения какой-то неделю назад.. теперь xo мне и пришла идея. увидел, что мой петушок не обнаруживает записи ( очевидно, не присутствовал в его базе данных), если мне получить эту его файл ори в сети всегда кто-то что прочитал с галло, то, соответственно, возникают проблемы с записью?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Если выводите в файл с тем Же N? SW и то Же N? HW вашего ecu не у вас проблемы. ? сделайте ecu ID до и имейте хорошие те цифры, которые вы от.
    От матфея

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •