Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-27-27 -
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2014
    А то для 500euro на мой взгляд, достаточно письма от адвоката, чтобы закончить их, к сожалению, прочитаю я ? пришло на ум печальное воспоминание известный сайт для alfisti, что с помощью усилий и ноу-хау некоторых пользователей действительно допустимы ? факт, зачислить в качестве официального AR, а затем поставил платный доступ имеет tiato на продажи гаджетов толпы и требовал процент на покупки communitari, организованные на форуме, на митинге были также доставлены в scopaccioni, и что тогда ? закончили с треском со всей дисперсии пользователей мы говорим о более чем 10 лет назад.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    От человека мало в курсе фактов, но как профессионал в области электроники я могу дать совет.... Никто не дарит ничего... и наоборот, часто вещи не всегда pi? care-лучшие... только почему? кто-то пользуется лазейками людей, чтобы вытащить немного денег. Для остального мне и довелось принять из провалов, и последний раз недавно для небольшой системы, что мне было нужно. Купил on-line. Описание не соответствует и не работал. Я мог rivalermi спокойно на paypal ( единственный источник гарантии, что советую всем использовать ) ... для 50eu я написал продавцу, что я делал благотворительность.. Я был schifato настолько сильно, что я закрыл сообщение и я купил такой же аппарат в другом месте для меньше, чем половина цены..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Просто чтобы понять и быть с открытыми глазами форум осужден ? то, с датой или без?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    преувеличены..... к сожалению, мы докажем все.. но вещи все из китая будет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Просто чтобы понять и быть с открытыми глазами форум осужден ? то, с датой или без?
    Безусловно, то, с Датой, представьте себе, что я забанен на форуме, почему? я подключен с компьютера друга, он тоже в письменной форме на вышеуказанный форум. После попросил объяснений, и после того, как доверяли администратор не делать этого больше, этот болван меня забанили, почему? не ? понравилась моя Фраза (что это было: надеюсь, не возникнет больше? что-то подобное!!).

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал matteo87 Visualizza Messaggio
    Безусловно, то, с Датой, представьте себе, что я забанен на форуме, почему? я подключен с компьютера друга, он тоже в письменной форме на вышеуказанный форум. После попросил объяснений, и после того, как доверяли администратор не делать этого больше, этот болван меня забанили, почему? не ? понравилась моя Фраза (что это было: надеюсь, не возникнет больше? что-то подобное!!).
    В сущности, до кожи не мне ? никогда не любил....и я не пи? связано с м?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал matteo87 Visualizza Messaggio
    вместо того, я считаю, что это другой форум.
    уго ---- президент A.E.P.

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •