-
я сделал диагностику я от проблем в насос дизель, акп, dsc, etc, но.... no ne иммобилайзер ne подушка безопасности ne другого, только в управлении двигателем, я пытался сделать tprot, когда он был подключен через последовательный порт, и на этот раз, в отличие от сегодня утром не дал мне ошибку, но я говорил чтения ок manell'идентификация эбу, я давал код выше 120... и я говорил чтения ok, я попробовал снова в boot, но ничего, как правило, проблема.
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
нужно сделать выравнивание с диагнозом bmw
-
так что я должен идти, сила в bmw
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
-
в 14.30 мы должны идти, и мы видим, что происходит, я дам вам знать
-
но не в bmw, они не могут кодировать, почему? не ? девы
-
ничего не делать dde не будет больше? обнаружена ? сгорела, сейчас я пытаюсь клонирования с тем, что я морская свинка, до 18: 00 меня будут знать
-
клонирование сделано, но машина не заводится, все индикаторы были выключены, за исключением start&stop, что в моей машине не c'?, возможно, sar? проблемы?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
нет ? всегда проблема кодировки,ты клон сделал со старой читать,не читает, как только выключено зажигание автомобиля, а затем ews не распознает почему? очереди ? иначе, система bmw ? склочник
-
я думал так же, я повторить попытку выравнивания, прежде чем вернуться от тех, кто мне сделал клон, почему? он меня заверил, что они близнецы, ? парень очень серьезно относитесь к своей работе и если что-то не так мне бы сказали, сегодня должны вернуться в технической части bmw с ноутбука на официальном увидел что машина ? останавливается в гараж и сделать выравнивание ews.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума