Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-28-28 -
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    возвращаюсь...от ppremettere, что этот файл мне нужно, только как...я переделал другой...может быть, и я говорю, возможно, я нашел адреса egr и фап, и я переделал карту...дайте мне знать, если все в порядке, теперь благодаря

STEP3.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Я не понимаю, почему? на этот раз вы не коснулись карту, что ecm называется "Впрыска Parzializzato", что, если я не ошибаюсь, то есть время впрыска. Карты turbo, на мой взгляд не имеет смысла, сделано cos?. Я бы увеличение точек в том же районе, в котором вы изменяете другие карты, чтобы сделать карту однородными с ними, что к редактировать. Давления в рампе можно было сделать больше.
    От матфея

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    я не принял нажмите я, время впрыска...prex rail я хотел оставить больше? оригинал можно (надо делать анализы, чтобы понять, и сейчас не могу)...prex turbo я отдал в очки, но на самом деле ? все относительно (если не попробуйте, вы не можете видеть как идет) к сожалению этот файл мне нужно только, чтобы попытаться понять, как они работают..., когда я arriver? оборудование подходит попробует? все...egr и fap закрыты хорошо или нет???я не понимаю, почему? этот фокус, по сравнению с другими edc16c34 имеет разные изгибы для egr...с fap я знаю, что я должен быть на месте, cos?...хотя мне передний сомнения...просто с собой биты в 0, чтобы снять с fap или нужно сделать что-то еще, как карта???(очевидное исключение физической же...)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Возможно, что никто не может сказать мне, если egr и FAP исключены?????

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал marco_hdi Visualizza Messaggio
    Возможно, что никто не может сказать мне, если egr и FAP исключены?????
    EGR не закрывается..
    FAP? трудно сказать.., что SW лай судим?
    может быть, и лучше полагаться на звонок файлы в интернете или в некоторых профессиональных вашей части..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    18D4DC-18D4F2
    18D52E-18D548
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    При отсутствии программного обеспечения...я сделал это на руку

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Благодаря пяти turbo

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы