ок, смотрите карту ограничителя turbo....в конце последней горб вы найдете отзыв....и что ? бит ограничение, что должно быть 2350mbar если я не ошибаюсь...
ок, смотрите карту ограничителя turbo....в конце последней горб вы найдете отзыв....и что ? бит ограничение, что должно быть 2350mbar если я не ошибаюсь...
В этот вечер контроля, и дам вам знать!
Поэтому было бы на карту, что Титан называется Ограничитель Давления Турбо? Или можно найти немного после ?
Чтобы быть точным, я мог бы указать адрес?
Огромное спасибо!!!
? чуть позже....после карта ограничения turbo, что я не знаю, как вы называете, ecm, есть кривые обтесанные по окончании этих sullpultimo бит из cruve находитесь бит ограничение.....
Я старался двигаться, бит SVBL, что я привел 2680 мбар (учитывая, что максимальное значение внутри карту turbo ? около 2100), максимальное значение-кровать с диагнозом в стадии тестирования ? был пик 1,55 бар, но проблема продолжает оставаться..
Я, возможно, изменить всю карту, где находится SVBL (что имеет фиксированные значения 2250 мбар) ?
ты не cel' у вас есть гольф 5..... кто ? он makkina???
Машина ? моей матери, но сейчас что-centra с речью rimappature?
Спасибо всем!
*turo= турбо
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
вопрос, я думаю....
вы видели через диагностика/сканер/журнал,то, что хочешь... точнее на сколько миллибар пресс-turbo ti v? в recovery машины??
вы знаете, почему тебе это интересно? почему уже? от золота их SVBL настроены на 2750 мбар....вы можете их видеть, вы же, перебирая карты, которые тита называется turbo press f...после драйвера же находитесь буфер обмена i SVBL, установленные ори, как говорю я...
теперь...уже толпа ори после 1,4 max 1,5 ? риск....если ваш автомобиль супер? такое boost означает, что c'? то, что не v? в turba же....
oppurecome ? уже случилось со мной, вы, вложив слишком много дизельного топлива ? даже если вы не видите дыма, выхлопных газов, будучи толпа, p? слишком sottodimensionata, следовательно, на дизельное топливо, поскольку даже со всей vgt open...не может выполнить пресс-turo установлен в карту....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Спасибо ответ,
Вы говорите о присутствии + SVBL, но эти SVBL более? БИТ, или ? только один бит ?
Дайте мне подтверждение, что карта c'? только карту ограничитель давления турбо, и только один Бит SVBL ? Только эти две вещи могут послать в безопасности автомобиля, и "с пониженным turbo достигнута"... не так ли?
Я забыл ответить вам и сказать вам, что давление turbo приходит (в момент, когда автомобиль уходит в защиту) 1.55 бар, хотя максимальное значение, которое я определил в карту, которая работает турбо ? 2100 (cio? 1.1 бар).
Поэтому, на этапе piccata turbo перейдем, так и значение, которое я определил для управления турбо, значение ограничителя turbo, но НЕ обходит никогда не значение SVBL (которые я привел в 2680 )