Привет Макс сделать? эта проба ? вы с этим справиться? знать...................В 24c04, что dmensioni???
Ребята, но что вы знали, файл ключ содержимого в flash? Я пробовал искать с помощью программы hex те же адреса файла 2404c opel для andarmi найти шасси и код насоса и на самом деле есть, но я не считаю его на флэш-кто-то может помочь мне любезно, если знает??? Однако сегодня ничего сделать, к сожалению
Привет, я пробовал писать в файл, заставляя его сделать закрытие ждет-й? времени, чем обычно, но ничего не делать, когда я написал первый файл, если посмотреть в пост вложения, ранее, я изменил код корпуса код в данных ecu 010505.KTM3040S..B01013 в 010505.HTM4010S..B01013 имея же hw и sw ? что-й? удивительно, и появляется обычная желтая лампочка с вентилятором напечатано, что не уходит, хотя и выдергиванием ecu из автомобиля и включив зажигание и в диагноз я по ошибке в 17 Многофункциональный с диагностики autocom категории вентилятор охлаждения-ECU - Диагностика, код ошибки n 17 Сигнал Поворота Отсутствует.................... Сейчас с файлом, данной мне, друг мой, в данных ecu, по крайней мере, единственное, что вы ? изменен возвращаясь, как это было изначально ? была надпись 010505.HTM4010S..B01013 что ? вернулся к 010505.KTM3040S..B01013...............Тайны электронных bohhhhh я не знаю, что и думать теперь opto, вероятно, пересмотреть датчик фазы вращения может быть ? его проблемы...... Voiche вы думаете? Вы способ получить несколько файлов ори хорошие с таким же hw и sw мне попробовать?? Спасибо большое заранее всем, кто будет обращать интерес в отношении меня.................
Ребята очень рад все исправить, глупо, но правда он опустошил весь завод дизель и так как эта машина была друга, и я от него я редактировал сопоставлении и riprogrammazzione ecu, но он файл-то ему написал, между тем, что делал работы в форсунки и их соломкой........................Важно, что вы ? решена таким образом файл ори, что я взял в начале было точно на 100 %