Но эти факторы преобразования их знаешь ли ты, что изучал , не получают от карты или от программ , типа winols, Правда?
Но эти факторы преобразования их знаешь ли ты, что изучал , не получают от карты или от программ , типа winols, Правда?
Если у вас есть damos хорошие их, а затем принять их,но что-то хорошее можно найти только за дополнительную плату.В 0,023437 вы часто используете в других ECU.Я советую тебе изучить ECU одно крыло раз,потому что вещи гораздо более сложные, чем, когда, кажется. Узнайте больше и больше понимаешь, что ничего не знаете.Чтобы узнать ECU хорошо, вам придется попотеть.
Я должен быть искренним....мне оказались сложными, чтобы сразу же видов, подход с точки зрения и новые языки, мир, неизведанное, короче говоря.
Спасибо вам, я какая-то маленькая что-то немного больше? ясно, но ? разумеющимся, для меня скидки? только удивительное Хобби .
Обратно? к моей первоначальной вопрос на 7 карт-педаль. Как никогда после первого , и только после этого есть 10 треугольничками (или пила зубов) из драйвера?
Что они собой представляют?
Это что посмотрите не карту.Если вы на самом деле не есть breack лестницы .Даже Winols находит, как и карту, можно.
Кажется поздних карты, но без ссылки , по крайней мере для меня ? непонятно. Но профессионально, как ведет себя, когда даже winols d? помощь.
Semplifico: ты, как исполнителей?
Мне нравится ваше желание во всем разобраться,но иногда мы должны также сдаться.Я лично не знаю, что выражает этой области.Графика в 2d полный выражает все функциональности ECU,(tabbele,ошибки,команды и т.д., и т.д...)было Бы неплохо, чтобы объяснить каждый адрес на карте, но не думаю, что sie возможно,видели, что это и информация, которая касается только производителя и, как правило, не может выйти на улицу.Мы должны поблагодарить форум как этот, где мы можем обмениваться информацией и медленно идти вперед.
Я не знаю, если я иду за тема, но если я прилагаю карту купил онлайн составителей, вы можете дать мне ваше мнение?
По мне, лучше откройте новую тему.Вы можете посоветуете с вечера, когда открыть,а есть даю посмотреть.Я рекомендую-без названия, потому что, кажется, брут говорить за работу, коллег, которые, возможно, и пользователь форума.