Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 52

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Но ваш лай взял напрямую от двоюродных братьев, от миндалевидные глаза? или наш соотечественник?
    вы не можете попросить помощь или замена или возврат денег?
    s? лай протестированы с различными ecu, и не соответствует характеристикам результате я manderei назад..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dom86
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    cinqueturbo тот получил его от земляка доверия, честно говоря, он не хотел, чтобы darmelo xk? он не уходил собственный интерфейс, и я sn выдвинули x попробуйте сделать это пойти ? датировать c sn удалось сейчас ? остальные или ke я sfuggie или ke хватает

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    страсть двигатели автомобиля ? один 70cv даты вручную cks файлы 152 но проблема в ке в k-line я не leggie даже marelli iaw 59f я leggie данные, но я не продолжить чтение, я получаю от ошибки, то в "мегафон" пытался с hitachi 18 16v rx tx я не leggie даже не данные даже объясню leggie sensa дать никакой ошибки, но мне не показывает никакие данные по ecu, и я сохранить файл d 512kb экраном, см таблицу даже не curvetta

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал dom86 Visualizza Messaggio
    страсть двигатели автомобиля ? один 70cv даты вручную cks файлы 152 но проблема в ке в k-line я не leggie даже marelli iaw 59f я leggie данные, но я не продолжить чтение, я получаю от ошибки, то в "мегафон" пытался с hitachi 18 16v rx tx я не leggie даже не данные даже объясню leggie sensa дать никакой ошибки, но мне не показывает никакие данные по ecu, и я сохранить файл d 512kb экраном, см таблицу даже не curvetta
    Привет, что есть ошибка в sw и в прошивке ? что отметить, есть также версии tool намного больше? надежные, начинает экспериментировать с другими ecu, как экю гонки и проверить в процессе чтения, если у вас есть возможность? выбрать табличный или целиком, попробуйте прочитать эти пи? чувствительные edc15c7 alfa romeo,edc16c8/39 и начала проверьте работоспособность вашего инструмента.После того, как вы переход к can и другие

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    как я могу проверить линии can obd? edc 15 сейчас я пытаюсь cn есть море jtd 105 мы видим, если так пойдет и сегодня t do новостей спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    линия can obd можно попробовать на opel corsa 2008 года edc 15 и установлены на поток машины, действительно, вам стоит попробовать даже в boot на edc 15

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    edc15c7 читать xfettamente в can шине я не могу попробовать, не имеющих в настоящее время автомобиль, соответствующее k-line к школе cn marelli 59f мне ошибку x ход можно выбрать тип d для чтения или tab, или всей

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Dom, мы начинаем понимать: edc15c7 alfaromeo ? в kline, то попробуйте edc16c8 alfaromeo всегда kline, edc16c39 fiat croma , bravo, multipla, всегда kline, то автомобилей can и другие, чтение obd отличается от типа ecu и от протокола, который вы используете как kline, что может.

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    извините страсти двигатели вы говорите, попробовать с эбу снимать или все в бд? xk? волна edc 15c7 и k-line ? точно такой же блок управления ke монтирует альфа, то, если вы говорите мне, cn ecu разобрали ? другой вопрос

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Dom тесты начала делать с ecu установлены и чтение подключения диагностических знает, obd, то дайте мне знать, как давно вы в области?

Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •