-
-
Я не могу понять, почему так? питание инжектора, и всегда 1 вольт
-
Но на цилиндрах, которые хорошо работают, сколько v. находитесь? Вы должны найти с машины на мотоцикл около 18 -20 вольт . Если на форсунки не работают, не находитесь этих вольт и continuit? проводки и ок идет, уверен на центральной
-
18-20 вольт ? абсолютно невозможно. форсунки работают или на 5 вольт или на 12
-
Вам не придется увидеть, форсунок common rail, как те, на бензин, где у вас есть 12volts в comume и comamdo в массы, что делает открытия форсунки. В дизель современных давление в игру, multi инъекции для цикла требуется команда более энергичным, так как напряжение, которое, как счет.это назад, что каждой форсунки должен иметь его цепи управления, что и в состоянии довести напряжение до 80volts я надеюсь, что ясно
-
Привет всем,я обновлю ,я принес эбу специалиста ,как я знаю, что пи? я обновлю.
-
извините, но от системы 12 вольт, максимум 14 двигателе, как это делают, например, выйти 80 вольт?
я на моем турбо-дизель я измерил напряжение к форсункам ? 12 вольт, так и с двигателем, как минимум, что при полной нагрузке; и c'? положительный под картину
общей для всех четырех, и команда негативное, что ecu переключение форсунок.
? давление же топлива, что помогает открывать форсунки, электромагнитный клапан, к которому идет вставлена в розетку ? простой магнит, чтобы поднять иглу
закрытие в верхней и открыть отверстия
-
Здравствуйте, я пытаюсь объяснить, немного ,то система в бензин и другое c'? позитивный и негативный строки.вместо того, для дизельных и другое есть от четырех до пяти впрыска дизельного топлива, и, следовательно, эбу должен управлять различные стратегии эксплуатации для 80 вольт служат для открытия и поддержания инжектора.я надеюсь, что хорошо объяснил.
-
И правда, что центр работает на 12volts но и в его рамках есть comdensatori, которые заряжаются до 80 вольт. Думаете, что um пьезоэлектрический инжектор работает с 150 -170 раз и 10ah я надеюсь, что d' помощь
-
Привет всем.вы подскажите, а специалист мне дал блок управления переработан, чтобы? я не понимаю, почему? мне этот анекдот,когда он приведен в движение, и игру сразу же? два,я собрал инжектор снаружи, и я видел, что spruzzava,я попробовал еще раз и не брызгает-й? сейчас есть две ошибки активные P1403 давление газов рециркуляции? неизвестный P1057 и eobd не регистрирует ошибок.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума