Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 53

Обсуждение: разблокировка пцр

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    ? в папке boot mode tricore.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Ок, спасибо. Не нужно делать с ней, не сейчас, но в этой работе ? всегда лучше изучить, чтобы быть готовым в нужное время.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    уверен, что лучше знать, прежде чем иметь проблемы после.
    я например, я всегда смотрел на эти ecu(еще у меня не было возможности работать), с подозрением, из-за чтения и записи из бд? что известный на других ecu в случае разблокировки, чтобы получить в ........
    ivece читаю пост sportknight где, если вы читает только e2prom что-то решает.подтвердите или я не понял?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если у вас чтение e2p повторите то и просто, если вам не научиться? микро-вы все равно в беду.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    если у вас чтение e2p повторите то и просто, если вам не научиться? микро-вы все равно в беду.
    конечно, когда я написал:"? что известный на других ecu в случае разблокировки, чтобы получить в........" я хотел сказать, в случае блокировки, или лучше писать-не пишете, чтобы через OBD.

fotta tele помещение, поэтому, если запись в БД останавливается, не работает ? потеряли, c'? определенные возможности? взыскать с ecu просто с or E2PROM?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал obd75 Visualizza Messaggio
    конечно, когда я написал:"? что известный на других ecu в случае разблокировки, чтобы получить в........" я хотел сказать, в случае блокировки, или лучше писать-не пишете, чтобы через OBD.

fotta tele помещение, поэтому, если запись в БД останавливается, не работает ? потеряли, c'? определенные возможности? взыскать с ecu просто с or E2PROM?
    при блокировке записи, единственное, что можно попробовать и перезаписи файла ori flash (или микро).

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Но на этот ecu имеет bdm? В boot можно? а писать e2p?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет *ugoboss, зависит от того, какой инструмент вы используете, некоторые, как писал выше, ничего не делать, писать одно и то же значение и, следовательно, ничего не происходит, а с другой стороны раз пишут измененную строку и один раз перезаписывают оригинальные и ribloccano, выбор строителей, sw, вот и все. Очевидно, по мнению сотрудников, ribloccarla не имеет смысла...........

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал pincopallino1966 Visualizza Messaggio
    Привет *ugoboss, зависит от того, какой инструмент вы используете, некоторые, как писал выше, ничего не делать, писать одно и то же значение и, следовательно, ничего не происходит, а с другой стороны раз пишут измененную строку и один раз перезаписывают оригинальные и ribloccano, выбор строителей, sw, вот и все. Очевидно, по мнению сотрудников, ribloccarla не имеет смысла...........
    вы видели, я сделал тесты в последнее время ? я заметил именно это.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    мне сказали, что будучи tricore ? можете rispristinarla всегда, почему? только flash ? для записи в то время как микро ? защищен, так что просто переписать флэш-хорошее внутри, и автомобиль,что тогда ? то, что ? случилось со мной

для e2p с петух если ? gi? изменен он там делает-то одно изменение, и когда вы идете, чтобы написать вам это блокировка ввода на flash, почему? ? разблокирован плохо,просто переписать eprom предыдущего и написать flash также изменена, но хорошо, и автомобиль partir

Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •