я бы сказал, углубить edc17 bmw, которые создают...я знаю, что мы soino 2 бит ограничение крутящего момента...машина отрывается, как только превысил 420 нм...
я бы сказал, углубить edc17 bmw, которые создают...я знаю, что мы soino 2 бит ограничение крутящего момента...машина отрывается, как только превысил 420 нм...
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
на самом деле мне тоже казалось-й? пост, чтобы понять, как он снимает egr в конце концов, почему? не c'? ничто действительно,чтобы обнаружить, даже коэффициенты одинаковы, и даже карты veeery похожие...
привет друзья... как всегда, я не могу без загрузки или просмотра изображений?
на самом деле моя цель была попытаться попасть туда до закрытия egr....возможно, anvendo информация о том, как значения egr..***** и работает, и то, что пойти посмотреть на карту, чтобы отключить контроль...моей целью было бы найти только...
я sentitio, что mod2 должно быть ок... как-то я не пробовал, но...
теперь я загружаю файл, чтобы увидеть, но я хотел бы, что кто-то..если, конечно, имеется...нам поведал, что искать в файле edc17 типа vag, чтобы найти элементы управления egr...
не несколько бит для перемещения, но и различные ограничители, что, например, на edc17 bmw 118d просто 320nm....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Есть много lim крутящего момента, но я знаю, есть svtq бит ограничение копирования в одно значение
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool: