вопрос.... но когда вы открыли файл с титаном вам он сказал, что было расшифровано с помощью алгоритма edc16?
эбу ? есть bosch me 7.4.5 для c2 vts мой друг время назад пытался его сопоставление с galletto клон v48 и v50, но ничего.. pero, я заметил такую вещь, что cliccava нет на расчет cks, прежде чем начать писать, и я сказал, что он уже рассчитывается.., по-твоему, уго было, что проблема.? вы ? когда-нибудь что-то подобное?
я спрашиваю! я ? была заблокирована, 3volte эбу, то, что парень он рассчитывается с помощью ecm
если tita говорит ошибка расчета контрольной суммы ? почему? размер файла-кровать с ошибками для kess же, если не режет файл, кровать в boot mode, если не будет tgliato tita не признает, и если принудьте drivers вы от этой ошибки , как вы читаете файл ??? me 7.4.5 я думаю, только в boot mode
Файл кровать в бд и пытался писать в бд, но ничего !! знаю, если кто сделал файл, если их давал какие-то ошибки, но мальчик говорил ке cks было правильно в программе за то, cliccava на nn исправить cks на перьях.. пробовал войти в режим загрузки, но ничего не останавливал даже их.. потом я решил ее сделать с парнем, с оборудование с официальной kess v2 и все уладилось в бд