Страница 3 из 11 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 109

Обсуждение: Мнению карта C2 VTS

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    К сожалению, в вашей ситуации, и я еще не могу скачать вложения!!!
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    жаль ... ждем мнения то давайте посмотрим, если мы точна

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Только на пк, контроль охотно
    Затем глаз увеличить значения поступает в карту впрыска
    ? расслабляет в карту достижений зажигания

Исправим, если я ошибаюсь

Однако bench? имеет отличные conoscebze автоспорта
    С ecu, вы должны быть осторожны

Если у вас есть afr вы не можете увидеть никогда, если ingrassi или smagrisci, на слух и трудно замечая этого

Глаз, изменяются постепенно, особенно авансы и попробуйте и попробуйте еще раз ей постоянно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я не afr и не читает, даже не в диагнозе, как я делаю? сколько должно быть на 14?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Или положите obd Bluetooth, который работает с torque для android
    Или wi-fi для iPhone, но приложения за дополнительную плату
    Или поставь тестер и напряжение первой лямбды
    Или хороший диагноз

Или afr gauge, которые вы покупаете на ebay за 60!евро примерно

Есть также то, что им читают их лямбда-зонды

То, дешевые читают с лямбда-низкое напряжение oroignalo но не в больших масштабах, называемых также широкополосный

Сделайте вы ;-) с тестером ? путь pi? ecobomica, мне кажется, высокое напряжение, так и жирный, низкий, худой,

Говорить об этом с подготовительных поиск на форуме, вы найдете все, что

Ваш зонд если я не ошибаюсь, работает в 2 или 3 томах профессиональных. В напряжениях пи? высокие, но читать непосредственно значение, а не напряжение.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    с torque для android не читает значение afr уже пробовал несколько раз, давайте посмотрим, если я найду что-нибудь .. только вы можете взглянуть на мою карту ? скажите, как вам кажется.. ? сделано на выступлении сказал ранее

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    ОК идеальным, то я делаю еще один шаг!!! Большое спасибо эпр советы!!!

Вот цюй? шаг 3 я думаю, окончательно. Авансовые платежи я не затронуты, чем в step 2, почему? я еще не знал, как себя дальше. Я исправил карту впрыска и карту педаль как это было предложено.

ШАГ 3 CITROEN C2 1.6 16V 125 Л.С. BOSCH ME 7.4.5.zip
    Последний раз редактировалось leandro89; 02-03-2014 к 22:51
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал Машинист Visualizza Messaggio
    Вот цюй? шаг 3 я думаю, окончательно. Авансовые платежи я не затронуты, чем в step 2, почему? я еще не знал, как себя дальше. Я исправил карту впрыска и карту педаль как это было предложено.

ШАГ 3 CITROEN C2 1.6 16V 125 Л.С. BOSCH ME 7.4.5.zip
    ок, cos? пу? идти хорошо. влияние на вождение не будет? поразительная вещь, но изменения все в том смысле, право

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    ок, cos? пу? идти хорошо. влияние на вождение не будет? поразительная вещь, но изменения все в том смысле, право
    sergio, таким образом смазаны и спокойно авансы. вы согласны со мной?

мог иметь migliramenti вы толстею признался, что теперь он худой, но даже ожидая не верите?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    sergio, таким образом смазаны и спокойно авансы. вы согласны со мной?

мог иметь migliramenti вы толстею признался, что теперь он худой, но даже ожидая не верите?
    sar? что состарился, но мне кажется, я еще motorista, что значит "расслабить" заранее??????
    в отношении смазать ответ ты дату ты с " признался, что он худой"!!!!!!!

на высоких оборотах я думаю, тусклого выступления смесеобразования на самом деле от 6000 до 7000 smagrisce если вы делаете дела в карту впрыска, значения идут по убыванию, начиная с 123 прибыв на 106, а потом до 6000, снова становится 128, следовательно, smagrisce до 7000-... не могли бы вы попробовать поставить 105, как значение таким образом, что как однородные, как и остальные другие... чувствуете себя вялым после 6000 poer случае? если ? так ? почему? не хватает бензина...

авансовые платежи вместо поднимаются константы

заранее исправить 5500 изменяет значение, а затем ввести в normalit? 6000...
    обычно, когда мотор ? хромал на определенной скорости? ? почему? не хватает воздуха , не хватает бензина.
    следует исходить всегда от концепции, что все, кто работал до вас, чтобы сделать сопоставление это было не глупо, и имел все средства, чтобы проверить его работу, которых вы не знаете.
    я повторяю, что топливные оригинал ? хорошо, даже если переносит небольшие вариации возможны с целью обучения или тренировки.

в карты предоплаты, которые изменены не c'? коррекция заранее ? изобретение ваших драйверов.
    карты, которые изменены не были исправления, используются в этом качестве.

о smagrimento 7000 сегодня мы об этом, потом вам отвечать?.

Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    благодарю тебя, ганс! до сих пор одиноки, на многих форумах, что вы помогли мне понять несколько вещей, на картах бензин .. теперь перо, я хотел бы понять, что l впрыска идет достанется только парз или полной нагрузки? потому что серхио сказал, что не нужно трогать! не работает..

тогда я правильно на педаль и дал какой-то момент в более предвидеть (+ = предвидеть, правильно) ??
    инъекции я коснулся только при полной нагрузке должно быть правильным.. скажите мне, прямо сейчас
    науглероживания ? определена только одна карта, так и при полной нагрузке, что в parzializzato. в том смысле, что только одна карта установить все с холостых оборотов и нагрузки на максимум оборотов и нагрузки.
    карту parzializzato ? изобретение ecm , в реальности? нужно что-то другое.
    fabiovts88 карты, которые вы затронули, они правильные и в правильном направлении

на высоких оборотах я думаю, тусклого выступления смесеобразования на самом деле от 6000 до 7000 smagrisce если вы делаете дела в карту впрыска, значения идут по убыванию, начиная с 123 прибыв на 106, а потом до 6000, снова становится 128, следовательно, smagrisce до 7000-... не могли бы вы попробовать поставить 105, как значение таким образом, что как однородные, как и остальные другие... чувствуете себя вялым после 6000 poer случае? если ? так ? почему? не хватает бензина...

авансовые платежи вместо поднимаются константы

заранее исправить 5500 изменяет значение, а затем ввести в normalit? 6000...
    я думаю, что вы надеетесь еще одна вещь, карта топливной (настоящая, не имеет аномалии, которые вы описали)
    Последний раз редактировалось leandro89; 04-03-2014 к 17:17

Страница 3 из 11 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •