К сожалению, в вашей ситуации, и я еще не могу скачать вложения!!!![]()
К сожалению, в вашей ситуации, и я еще не могу скачать вложения!!!![]()
От матфея
жаль ... ждем мнения то![]()
давайте посмотрим, если мы точна
Только на пк, контроль охотно
Затем глаз увеличить значения поступает в карту впрыска
? расслабляет в карту достижений зажигания
Исправим, если я ошибаюсь
Однако bench? имеет отличные conoscebze автоспорта
С ecu, вы должны быть осторожны
Если у вас есть afr вы не можете увидеть никогда, если ingrassi или smagrisci, на слух и трудно замечая этого
Глаз, изменяются постепенно, особенно авансы и попробуйте и попробуйте еще раз ей постоянно
я не afr и не читает, даже не в диагнозе, как я делаю? сколько должно быть на 14?
Или положите obd Bluetooth, который работает с torque для android
Или wi-fi для iPhone, но приложения за дополнительную плату
Или поставь тестер и напряжение первой лямбды
Или хороший диагноз
Или afr gauge, которые вы покупаете на ebay за 60!евро примерно
Есть также то, что им читают их лямбда-зонды
То, дешевые читают с лямбда-низкое напряжение oroignalo но не в больших масштабах, называемых также широкополосный
Сделайте вы ;-) с тестером ? путь pi? ecobomica, мне кажется, высокое напряжение, так и жирный, низкий, худой,
Говорить об этом с подготовительных поиск на форуме, вы найдете все, что
Ваш зонд если я не ошибаюсь, работает в 2 или 3 томах профессиональных. В напряжениях пи? высокие, но читать непосредственно значение, а не напряжение.
с torque для android не читает значение afr уже пробовал несколько раз, давайте посмотрим, если я найду что-нибудь .. только вы можете взглянуть на мою карту ? скажите, как вам кажется.. ? сделано на выступлении сказал ранее![]()
ОК идеальным, то я делаю еще один шаг!!! Большое спасибо эпр советы!!!
Вот цюй? шаг 3 я думаю, окончательно. Авансовые платежи я не затронуты, чем в step 2, почему? я еще не знал, как себя дальше. Я исправил карту впрыска и карту педаль как это было предложено.
ШАГ 3 CITROEN C2 1.6 16V 125 Л.С. BOSCH ME 7.4.5.zip
Последний раз редактировалось leandro89; 02-03-2014 к 22:51
От матфея
sar? что состарился, но мне кажется, я еще motorista, что значит "расслабить" заранее??????
в отношении смазать ответ ты дату ты с " признался, что он худой"!!!!!!!
обычно, когда мотор ? хромал на определенной скорости? ? почему? не хватает воздуха , не хватает бензина.
следует исходить всегда от концепции, что все, кто работал до вас, чтобы сделать сопоставление это было не глупо, и имел все средства, чтобы проверить его работу, которых вы не знаете.
я повторяю, что топливные оригинал ? хорошо, даже если переносит небольшие вариации возможны с целью обучения или тренировки.
в карты предоплаты, которые изменены не c'? коррекция заранее ? изобретение ваших драйверов.
карты, которые изменены не были исправления, используются в этом качестве.
о smagrimento 7000 сегодня мы об этом, потом вам отвечать?.
науглероживания ? определена только одна карта, так и при полной нагрузке, что в parzializzato. в том смысле, что только одна карта установить все с холостых оборотов и нагрузки на максимум оборотов и нагрузки.
карту parzializzato ? изобретение ecm , в реальности? нужно что-то другое.
fabiovts88 карты, которые вы затронули, они правильные и в правильном направлении
я думаю, что вы надеетесь еще одна вещь, карта топливной (настоящая, не имеет аномалии, которые вы описали)
Последний раз редактировалось leandro89; 04-03-2014 к 17:17