Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-24 24 -

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ
    нет, постой, nolaru, я тоже кровать 2 MSV70 на 325i и 330i, но в обоих случаях внедряет себя в 30 или 40% в записи..
    не рекомендую вам написать ее...вы можете сделать это с классической bdm 100...dissaldando 2 pin son сварные от рождения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал fire Visualizza Messaggio
    нет, постой, nolaru, я тоже кровать 2 MSV70 на 325i и 330i, но в обоих случаях внедряет себя в 30 или 40% в записи..
    не рекомендую вам написать ее...вы можете сделать это с классической bdm 100...dissaldando 2 pin son сварные от рождения
    *******... спасибо за совет. Bdm 100, я должен еще купить. Я только петушок v54. Скажите мне, пожалуйста, если удалось улучшить карты для msv70? Если вы, объясните мне в деталях, что вы затронули? Будучи атмосферный двигатель, все говорят, что и бесполезно. Но мне нужно увеличить крутящий момент с низких оборотов, а не мощности. Я всего 218 лошадиных сил, который имеет фабрики.

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ
    Сиам-OT, однако, может быть ? лучше открыть другую дискуссию о

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ
    если у вас есть v54), который также является bdm , вы можете проверить в PDF Петуха, если вот схемы для подключения к MSV70....
    шагом подтвердят, на мой взгляд, к 10cv... на 330i e90 разница ? чувствовала себя сказать..короче, 5-я передача, кажется 4-го...p? повышает...ясно, что не имеет ничего общего с 30cv, заработанные на 330d, чтобы сказать. Но я могу сказать, что 10cv на 330d все чувствуешь гораздо меньше, чем 10cv на атмосферный бензин.

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •