Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-23-23 -

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    я думаю, что в дизель-эффект взрыва, как трудно получить, сама природа топлива.
    дизельное топливо в патронник горит эффект давления с быстрым взрыва.
    в дренаж, давление не ce n'?.
    для сжигания дизельного топлива следует пламени или высоких температур (например, при регенерации)
    но ? известно, что даже в регенерации вы не получите бан, почему? если не c'? высокого давления дизельное топливо сжигает, но pi? медленно , без взрыва.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал kingsnake Visualizza Messaggio
    Взрыв происходит, почему? он принимает стратегию на электронных конкуренции, в котором в процессе торможения при закрытой дроссельной заслонке форсунки продолжают впрыскивать бензин и забирают, ток на свечи
    абсолютно нет!!!
    вы полностью вне дороги
    взрыва работает таким образом:
    клапан vae или similiare (дополнительного воздуха) будет увеличенное проход воздуха d
    когда релизы или decelleri до минимальной нагрузке эбу переходит на карту, особенно там, где открывается полностью, eva и впрыскивает бензин заранее, с большим опозданием искра происходит когда клапан ? только что открытое
    таким образом, чтобы вызвать мало работы и создать газа на коллекторе.
    я вам скажу почему? я разработал эти карты на Эскорт cw pin 14 масса Iaw уникальный pin-код как ни странно ******

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал faberecu Visualizza Messaggio
    абсолютно нет!!!
    вы полностью вне дороги
    взрыва работает таким образом:
    клапан vae или similiare (дополнительного воздуха) будет увеличенное проход воздуха d
    когда релизы или decelleri до минимальной нагрузке эбу переходит на карту, особенно там, где открывается полностью, eva и впрыскивает бензин заранее, с большим опозданием искра происходит когда клапан ? только что открытое
    таким образом, чтобы вызвать мало работы и создать газа на коллекторе.
    я вам скажу почему? я разработал эти карты на Эскорт cw pin 14 масса Iaw уникальный pin-код как ни странно ******
    Scusale OT, хотел спросить, faberecu если pin-код ? вроде switch? и если я могу попросить вас немного информации на эти карты, на эскорт?

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •