Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 47
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    а РТС я говорю, что для сколько стоит autocom ? объект, который не может? отсутствовать ни в одной мастерской...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Вы ? правда, все, что вы скажете сегодня вечером курс Smart 451 выравнивание brainbee nisba texa misba antocom большой,? правда, они служат в 100 диагноз, чтобы иметь возможность работать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    да, но финч? они стоят, как autocom хорошо........ проблема ? когда они стоят, как texa

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    муссомели
    я использую autocom от 3-х лет, и я хорошо за исключением голосования, что я не могу что-то сделать ,но вы думаете, delphi функции в более autocom?
    Последний раз редактировалось leandro89; 23-02-2014 к 17:45

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Привет всем, я мог бы сделать сравнение autocom 2013 и delphi 2013 оба rel 3
    В зависимости от интерфейса, если dse150 или new vci
    Я обнаружил, что версия bloothoot не хватает, по крайней мере, 10 моделей автомобилей
    А что касается сравнения с того же hw, но autocom delphi против
    Delphi росси в установленном скорость? и больше
    Онлайн автомобилей специаль образом под win7 64 bit, и смерть его

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    муссомели
    то, какие советы?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Рекомендую delphi rel 3 2013

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    В мастерской multimarche сегодня c'? нужно-й? субъектами, со всеми расходами, которые из этого вытекают. Они помогут в диагностике дефектов ? необходимы, что касается кодировок и активаций сейчас на повестке дня. Но я не stancher? никогда не говорить, что важно ?, изучение правильного использования осциллографа, инструмент, который ? незаменимым ? что следует использовать, рука об руку в интерфейс диагностики. Я сделал это во внимание, в virt? тот факт, что только вчера , я дал помощь мой коллега, мало привыкли к использованию osciloscopio несмотря на то, вызвало один в мастерской. Я вижу все больше и больше? таких случаев ? в отличие от того, что вы думаете, по-прежнему много (механические) сегодня мехатроники, очень не хотелось в отношении этого устройства. Поэтому, прежде чем инвестировать soldoni в pi? различные диагностики, ну дают прекрасный полировки основам электроники ? внимательное изучение использования dell?осциллограф.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    муссомели
    я считаю, что прав, но, чтобы начать использовать осциллограф, к кому я обращаюсь?и какой купить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Осциллографы, посвященных автомобильной отрасли, часто производятся из того же дома, которые производят диагностику я думаю, что бренды известны. Проблема ? что есть расходы, на достаточно высоком уровне. Последнее время я пытаюсь продукт дешевый, hantek, что я изумительная, по сравнению с ожиданиями. Что касается использования осциллографа, я мог бы также создать руководство, я,? я не знаю, где разместить его ? здесь я отсылаю на суд модераторов. Было бы неплохо создать раздел, посвященный механике, где размещать какие-нибудь руководства, для коллег мехатроники, ? хотя я мало времени сижу в распоряжении, чтобы создать что-то.

Только один вопрос, что основы электроники у вас есть???
    Последний раз редактировалось leandro89; 23-02-2014 к 22:24

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •