Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-30 из 30

Обсуждение: можно изменить sw?

Просмотра " Гибрид"

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал ciullo.евгений Visualizza Messaggio
    если бы мне пришлось идти от профессионала, безусловно, я не здесь, чтобы получить информацию и помощь, прежде всего...
    если вы не поймет, но я думаю, было ясно, пиши, я написал все данные на эбу, а так как здесь вы st? говорю вам?, вы должны знать, что это эбу вопрос монтано только с бензиновыми fiat, включая 1.2, 1.4 бензин grande punto, stilo 1.6, и cos? далее... hw300 m1 монтирует только большая точка... так что не трудно было понять, то я не измельченную 3000 вещей, поскольку у меня в настоящее время только один интерфейс в это время, а ? в mpps, я просто хотел бы знать, если ? можете прочитать, через st'интерфейс, даже в школе, даже поставив его в boot я не f? боюсь, просто, что мне дать уверенность, я это делаю не я задаю вопросы, но по крайней мере руководство, а не только для меня но и для других, по крайней мере, основания так, что кто-то может поддержать...
    конечно, просто положите ряд чисел, и я должен знать, к какой-то машины,марка,модель,объем двигателя,лошади,год постройки соответствует тем я профессионал, верно?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-01-2014 к 23:49
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Это ? красивый мир, но никто в интернете хочет делиться знанием... Для поршней на фото и другие проблемы есть... я сделал 6 лет в мастерской должны bastarmi, возможно, в 6 лет, кое-что я сделал...
    конечно, никто не хочет поделиться на самом деле на таком форуме, как этот человек, как вы, которые даже не знали, что это mpps сейчас говорят на чтение и запись файла в bootmode provabilmente также вы мечтали ночь и на следующее утро вы знаете, что и как сделать,чтобы поршни на фото вы знаете сколько я слышал, как вас, а затем, вместо того, когда происходят вещи, они плачут?ну, конечно, у вас есть 6 лет мастерской, следовательно, какова проблема.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Повторяю, я не хочу полагаться на профессионала, в противном случае я не здесь, чтобы получить помощь и информацию, а потом вы... вы-не профессионалы?
    положитесь на профессионала, значит, платить за работу, которую вы сделали, и не делать самонадеянно, как вы делаете,вы знаете, что я вам говорил? профессионалы для меня первое правило, следовать за ним, и' покорность', что ты sconosci полностью, поэтому желаю вам удачи в вашем предприятии и закрываю здесь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Мой совет ? то, что всегда убедитесь, что номер hw и sw в блок управления, который требуется изменить, и использовать только его оригинального программного обеспечения, во избежание рогне заблокировать эбу, и тогда придется вмешаться в экскурсионное режима? bdm

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    msport не могу понять, если вы уже догадались, мое сообщение, а я в сказать, что много, что тщеславный и смиренный, я полагался на этот форум, прежде чем делать вред... тогда и ты понять, что вы хотите...
    eobdexpression я проверил физически 2103L65 с 0813L45 и практически те же... я хотела бы знать, если один стоит, другой увидел, что в 2103L65 у меня есть ори, и вместо 0813L45 я не практически ничего... то, что я хотел знать, а благодаря...

я я доверить тебе... почему? не помочь мне?

edit. я имел в виду, msport, если x любезно помог мне...
    Последний раз редактировалось leandro89; 28-01-2014 к 21:33

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Я думаю, что msport вы уже ушли говорить и закрыла обсуждение несколько постов до этого вы не отвечает уже? ответ вами даты

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    цель форума ? чем помочь?... а... хорошо же...

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •