Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 32

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    смотрите, я объясню, что 80% - это что-то правдивое...потому что мой сын был фиксированный возникающих в автомобильных ключей, и было 3 года ..знаете ли вы, дети, если не делают то, что хотят, чтобы вы incavolano и делают вас incavolare, и дал ему ключи mercedes c220 субботу....он всему рад, выходили kiudeva mercedes для туто в субботу и воскресенье
    не знаю, сколько раз он сделал..и случилось так, что в понедельник mercedes не открывал больше блок, так что пришлось ему сделать новый ключ, в mercedes 240 евро!!!
    Citazione Первоначально Написал todos Visualizza Messaggio
    я просто никогда не слышал, я думаю, ch? еще друзья на форуме могут это подтвердить...
    Что такое заяц? Кролик Abarth

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    рим
    Добрый день всем, я хотел сказать, что не ? абсолютно верно, что ключ имеет ограниченное число открытия и закрытия, я, мой опыт, который я получил от замены, даже ключи с день жизни, и я видел автомобили с первые системы fbs3, что все еще есть ключи, оригинальные, в любом случае, я повторю ? почти всегда невозможно, их ремонт, кроме случаев, когда ce компонент явно должен быть.

постоянно с того, что определенные элементы управления possone быть сделаны только с первоначального диагноза, что они руководят, шаг за шагом, вы отключите предохранители проверить приемник и блок управления sam и ezs, что важно в начале тестирования вам предлагается ввести оба ключа, чтобы сравнить различные сигналы, даже если и можно это сделать даже с ключа только.
    Последний раз редактировалось leandro89; 27-01-2014 к 05:40

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    то не выстрел c****ate и правда !!!
    Citazione Первоначально Написал granderobocop Visualizza Messaggio
    Добрый день всем, я хотел сказать, что не ? абсолютно верно, что ключ имеет ограниченное число открытия и закрытия, я, мой опыт, который я получил от замены, даже ключи с день жизни, и я видел автомобили с первые системы fbs3, что все еще есть ключи, оригинальные, в любом случае, я повторю ? почти всегда невозможно, их ремонт, кроме случаев, когда ce компонент явно должен быть.
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dom86
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    ребята makkina почти 20 лет ? 98 мой отец приобретена новая я думаю, ke все эти годы у него фактов открытия ? закрыть

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    что бы sar? проблема d ezs надо kiave новый и просто анке xk? мне в диагноз, а мне ни один вопрос я на immobilizatore ne на ключ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    только в mercedes решайте!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    кпп, поэтому я должен взять 250 мешки, пакеты и раздать в МБ x решить эту проблему

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    Действительно я слышал, а я что-то вроде счетчика, и, оглядываясь на диагноз ( не помню, если он был SdConnect или другой), я даже нашел запись cob счетчика, но не знаю, как предел, если действительно c?, а вы можете сделать фото ключа ? Вы поняли, что tranponder монтирует ? Если ? модель старая, может назначить новый справедливый x запустить машину, но центральный замок остается так..

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    проблема ? в kiusura kenn идет xk x сделать ее или kiave d резерв, но без клавиш

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    Мы говорим, что процедура "безболезненно" не c?, сделать гораздо раньше, чтобы получить ключ от МБ.

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •