Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-21-21

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я знаю, что это будет хороший предприятия, чтобы сделать хорошую работу, конечно, я мог бы установить двигатель и может в электронной 2.0 8v, но не sfrutterei в полной мере его потенциал.. я бы хотела сделать хорошую работу сделал хорошо.. проблема в том, что даже глядя в сети не находится очень на архитектуре эти блоки управления, кажется, покрываются из табу, было бы хорошо иметь один учебник на все то, что я rigurda, с подробной карте различные ячейки памяти их содержание, а потому что.. они, как микроконтроллеров (pic), но без инструкции, я думаю, что в этом e2p содержится также программа на языке asm, который управляет пуска двигателя и много других вещей..

я определила на блок управления, C5 e2p и встроенным 8-pin 4+4 и серийный eeprom и располагается за ecu стоит галочка 5P08C3 (перо определяется как 95P08) это же, что это эбу peugeot кажется, что евро 3/4 дизеля группа psa собрать все же ecu.. я нашел вокруг datasheet-это интегрированная, но я не могу их увидеть..

здесь все данные в интегрированной 95P08 http://www.datasheetcatalog*****/дата...5P08B1TR.shtml говорит, что держит 8Kbit памяти, если я не ошибаюсь только 8192bit, что вы можете записывать в так мало памяти, хе-хе
    Последний раз редактировалось leandro89; 01-02-2014 к 14:18

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •