Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 49

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кампания
    Проверьте карту в первую очередь, пу? вполне возможно, что он дал слишком много, и сцепление, даже если с 45000 км не выдерживает. При необходимости, не задумываясь о поиске муфты усиленные, вы потратите немного больше? но уверен, что как он работает усиленная с карты несколько направлений, не работает, на складе.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Тревильо
    карту не ? толчок, и эти проблемы известны на 500 1.3, на форуме cinquecentisti он говорит,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Совет, прежде чем купить муфта отличается изучите сначала, что потом не можешь ее вам рекомендую

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    просто взять от ricambista сцепления 70cv и 90cv и посмотреть, если есть различия.....
    я говорю, что ничего не меняется...только плато немного более большой, но в ****llo блюдо контакта с диском...
    атаки ? же...
    не могут сделать маховик таким образом, чтобы 70cv и другой маховик для 90cv, когда изменить только диаметр диска....точнее меняется только плато.....для записи сцепления на 90cv...что тогда ? же, как ypsilon 1.3 mjt 105л.с..
    держит спокойно 135-140cv с моментом, что из этого следует...а если вы устанавливаете, что вы хотите, чтобы заставить вас ощипывать как кур продавцом в свою очередь, что вы appioppa сцепления усиленный,где армированные c'? только имя....bh? сделайте это...портфель ? ...сказал, это здесь закрываю..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Слушать манро не хотел идти против,я хотел бы только рекомендовать покупать только тогда, когда вы уверены, что не ошибетесь.
    Если сцепление может адаптировать у вас есть основания сказать, что и лучше, чем армированные, который стоит тааак иди еще

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Тревильо
    спасибо манро вас очень полезным
    управления, что на самом деле, как вы говорите, (не из-за недобросовестно, это ясно), и я думаю, что percorrer? дорога из вас indicatami

сцепление купил: я взял армированные спецификация для моей модели.
    муфты в 90cv не собирает, так как вал коробки передач не имеет такой же диаметр версии от 75cv
    я заплатил за комплект, действительно, очень мало его, от фирмы Monza, после установки (в том кстати, из-за экзаменов в университет) dar? мнение..
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 18-02-2014 к 00:46

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кампания
    Хорошо, сколько вы заплатили??? Конечно, после взбитыми мнения nn могут быть только положительные!!! Отличная покупка, понравится....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Тревильо
    Знаете, компания, о которой я говорю?
    Mp

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кампания
    Я слышал о нем, кажется, что все об этом говорят хорошо...
    MP Гараж...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Тревильо
    с мп я имел в виду, что вы, я послал личное сообщение indicandoti стоимость сцепления, но нам не удалось sno
    компания ? в качестве муфты

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •